https://tdgall.com/342564773
view 509
내오시 뭔가 애매함 얘는 정병스토리를 한 번도 받은 적 없고 난 행복한데? 하는 캐인데 뭔가 애매하게 주변캐들이 당신이 그렇게 말해도 뭔가 불행했을 거 같다 이렇게 말해서 오시 금손끼리 캐해갈리는 거 같음
이럴바에 어릴 때라도 좋으니까 시원하게 정병스토리 받고싶다
ㅇㅇ
모바일
나올거같은데... 앙스타에서 정병을 뺀걸 상상할 수가 없음
[Code: 4fd2]
ㅇㅇ
모바일
상대는 햎엘이다ㅋㅋ
[Code: 90d3]
ㅇㅇ
난 타츠미가 정병스토리 받을줄 상상도 못했음 아니물론 낌새는 있었는데ㅋㅋㅋ생각보다 너무 진했음...그리고 룩백도 정병내 심하지 않았냐 카나타는 설정부터 강렬해서 예상했는데 마코토가 그렇게 나올줄 몰랐다 너펭오시도 가능할듯
[Code: edad]
ㅇㅇ
모바일
나펭 오시도 딱히 정병이 즈!때는 그리 없었음 오히려 정병 걸린 선배들을 인도하는 느낌? 그런데 즈!! 되면서 가문 관련 캐가 나오고 정병 걸리는 스토리가 나오긴 했었음 그래도 그 해당 캐랑 관계는 그래도 나아지고 있는데 가문 일 때문에 아직도 갈길이 먼 것 같더라…그리고 내 오시나 그캐 같유닛 캐가 그 캐에게 바라는게 있는데 그 캐는 아직도 개네 바람대로 살지는 못하는 것 같음 그래소 이거 관련해서 또 뭐 나올 것 같기도 하고 또 그 캐 가문을 ㅈㄴ 싫어하는 내 오시캐네 가문이 아직 뭔가 크게 움직인게 없어서 가문쪽에서 뭔가 할 것 같아 정병 걸리는 일이 또 있을 것 같음…애네 외에도 즈!때 정병이였다 나아진 관계도 조금조금씩 다시 한번 삐걱되고 정병 생길 것 같더라 이렇듯 앙스타의 정병은 끝이 없는 것 같음 지금까지 난 괜찮아 하는 너펭 캐도 정병 적어도 한번은나올거임 상대는 헾엘이다..
[Code: 9496]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정