https://tdgall.com/342569604
view 307
대충 검색 돌려보니까 유리스바가 메이저인 것 같은데 얘네는 별 거 없어??
ㅇㅇ
모바일
라인스바 5장(3기1쿨)에서 폭발함
그거랑 흑화외전들에서 지분이 좀 큼
[Code: 5cde]
ㅇㅇ
모바일
지금도 라인스바 연성 꽤 많은데 올해 10월달에 3기 애니화되면 더 떡상할 예정임
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 1화부터 나오길래 초반에 터지는 앤 줄 알았더니 의외로 대기만성형이었군ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a57a]
ㅇㅇ
모바일
나중에 흑화외전 중에 아야마츠 루트 꼭 읽어봐...구글에 검색하면 번역된거있고 유튜브에 내용정리된것도 있음
5장에서나오는 악역캐 능력 ㅅㅍ?(솔직히 큰 스포는 아님)약간 있는데 걘적으론 1기 3화까지보고 바로 봐도 ㄱㅊ다고생각함 여기서 파생된 라인스바 연성들 다 개오짐
ㅇㅇ
모바일
아 아니다 다시생각해보니까 1기 3화에서 분기되는 루트긴한데 이거 최소 1기내용은 다 봐야됨ㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정