https://tdgall.com/342569678
view 7414

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
거근(쑻) 풀발자지 박아도 질 입구에서 달랑달랑하는데 자지러짐 이지랄이노
[Code: 52a3]
ㅇㅇ
모바일
막짤 한남 레어코드네
[Code: ce7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자한번도 못만나본놈들이 입터는거같네
[Code: 31ce]
ㅇㅇ
모바일
한녀들은 가슴이웅앵 이런 거 들어도 타격없는데 한남들은 소추 얘기에 ㅈㄴ 긁히노ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e626]
ㅇㅇ
모바일
1짤 존나 웃기네 알페스는 지가 하고 있는데
[Code: e732]
ㅇㅇ
모바일
1짤 존나 개노꼴이다... 무슨 갈배새끼들이 보는 유튜브 야설이 차라리 저것보단 잘 썼을 것 같음 으
[Code: fdc1]
ㅇㅇ
모바일
그리고 한남들은 대체 왜 욕할때 가슴 아니면 보지 얘기 안 꺼내면 말을 못하는거임? 상식적으로 남미새도 아니고 페미가 남자한테 가슴 크다거나 오나홀보다 좋다는; 말을 듣고싶어하겠냐고 오히려 역겨워서 죽여버리고 싶겠지
[Code: fdc1]
ㅇㅇ
모바일
좆이 컸다면 안 긁혔을텐데 소추라서 ㅈㄴ 부들대노ㅋㅋㅋ
[Code: 88b5]
ㅇㅇ
모바일
말랑카우보다 작은거에 꼼짝도 못한대ㅋ 개웃기노
[Code: 64d8]
ㅇㅇ
모바일
세상에서 제일 작은 놈들이 자박꼼 ㅇㅈㄹ하는게 제일웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de28]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야망가만 보고 자라서 그런가 박으면 꼼짝 못함~ ㅇㅈㄹ 섹스 못해서 미쳤나보지
[Code: 671e]
ㅇㅇ
모바일
느그들 꼬추 존나 작아서 넣어도 느낌 안 난다고 ㅂㅅ들아 맨날 야동이나 쳐보니까 ㄹㅇ 여자가 꼬추 넣기만 해도 자지러지는 줄 알어 븅신들ㅋㅋ 새끼손가락 넣는다고 가버리는 여자가 있냐 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 6161]
ㅇㅇ
11센치라고…? 시발 아이폰보다 작노
[Code: 45e6]
ㅇㅇ
모바일
11cm? 여자 만난적도 없는 도태남이노ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 본인이 11cm에 후장따여본 경험담인듯
[Code: 6489]
ㅇㅇ
모바일
말랑카우에(심지어 말랑카우보다 작은 풉) 사람이 못 움직이면 말이 안되는데 다들 자아가 심히 비대하노ㅠㅠㅠ
[Code: 323c]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 작다고 스스로 인증하다니 그래서 손가락에 민감했구니 안쓰러워라 풉
[Code: 3d67]
ㅇㅇ
모바일
퉅갤에서 대물은 30센티부터라고? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f5e]
ㅇㅇ
ㅈㄴ ㅄ같음 ...그냥 타격 ㅈ도 없음 저러고 있는게 안쓰럽노 ㅜ
[Code: 2fd0]
ㅇㅇ
모바일
발기 11센치....면 장애아님? 아니면 아동성애아님?;;
[Code: 03c0]
ㅇㅇ
모바일
이야 독하다 독해 아직도 자박꼼같은 소리 처하고 있네ㅋㅋ 이정도면 자의식 과잉을 넘어서 한남들만 단체로 최면 걸린 거 아님?
[Code: a991]
ㅇㅇ
모바일
양남들은 17cm면 작은거냐고 물어보던데..ㅋㅋ 그리고 불알부터 재서 11cm아님?
[Code: 5232]
ㅇㅇ
모바일
어떤인생을 살아야 좆 부빌데가 없어서 씹덕갤 여자들한테 처부비노 지 애비한테 가서 좆물빼달라고 해라 ㅉㅉ
[Code: 2fd3]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 진짜 말투 존나 천박해 한남시발 죽어죽어죽어
[Code: 96b9]
ㅇㅇ
모바일
젖괴들은 씹거유인데도 마음이 옹졸하노
[Code: defa]
ㅇㅇ
모바일
소추라 그런듯
[Code: defa]
ㅇㅇ
모바일
레어코드 4444라니 신도 저 소추 쓸모없으니까 빨리 재기하라고 보내는 뜻인듯
[Code: bd05]
글쓰기 설정