https://tdgall.com/342571429
view 3853

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진심 타격 없음ㅋㅋㅋ
[Code: 1176]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 작은 게 뭐 어떻다는 거지 생각밖에 안 듦 누구들처럼 성에 미쳐서 가슴 커야한다는 강박증이라도 있을 거라 생각하나 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cc7]
ㅇㅇ
모바일
본인들은 소추 사이즈에 발작하니까 여자도 그럴줄 아는거 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b34]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 핸냄이 하는 건 나한테 관심+사람 비하할려고 쓰는 거라 좆같으니 재기했으면
[Code: 55b9]
ㅇㅇ
모바일
그소리들으면 이익 이 젖소아줌마가-! 하면서 팔짱이라도 껴야하나 존나 얼척없음
[Code: ce7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㄴㅈㄱㄴㅋㅈㅋㅋㅋ시발
이익 이 여유증한남이~!!

< | >
[Code: bdf8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce7b]
ㅇㅇ
모바일
이모티콘ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 719e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 살면서 가슴크기로 열등감을 가진다는 생각 조차 못해봄 그저 사람마다 크기가 차이가 난다라는 특징 하나비슷할 뿐이지 가슴 크기가지고 여자들이 즈그 소추에 갖는 열등감을 가질거라고 생각하는게 존나 하타치스럽노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b0a]
ㅇㅇ
모바일
아 본문ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐..? 이생각밖에 안듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진심 본문 비유처럼 느끼지 지들 소추처럼 반응하진 않음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4020]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그냥 뭐 남자가 말하는 구나 왜에 어떤 생각도 안 듬
[Code: da79]
ㅇㅇ
모바일
아니 오티 외외외
[Code: da79]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4147]
글쓰기 설정