https://tdgall.com/342586728
view 270
일단 세계는 노트의 존재를 모름

즉 니가 썼는지 안썼는지 알수 없음.

하지만 의도적으로 의문사가 일어난다면 누군가 의문을 제기할 것임 현실에 엘은 없음. 그러나 그게 네 정체를 완전히 숨겨준다는 얘기는 아님.

똑똑한 사람은 있을수도 있고 아니더라도 과학기술은 계속 발전함. 그렇다고 그게 100%네가 잡힌다는 말은 아님.

결국 너 하기 나름임.

그럼 뭐 어떻게 할래? 범죄자 신원은 딱 현재 한국만큼 알수 있음. 한국이 아니더라도 각국마다 정책이 다르니까 해외범죄자들 신원은 잘 알수있음.

꼭 대의가 아나더라도 걍 소소하게 일상에서 널 괴롭히는 사람이라던가 죽일수 있음.

쓸거임 안쓸거임?

난 쓸거ㅇㅇ

어따쓸지 용도 이미 다 정해둠
ㅇㅇ
모바일
당연 씀
[Code: 5218]
ㅇㅇ
모바일
쓸거ㅇㅇ
이왕이면 넷상 글로도 신원파악 가능한 기능을 여생 절반가량으로 받고싶다
[Code: 1196]
ㅇㅇ
모바일
쓸거임 범죄자 한남들 다 죽일듯
[Code: 4cfe]
ㅇㅇ
하나도 안 쫄림 내가 라이토처럼 나대지 않는 한 솔직히 절대 못 잡지ㅋㅋㅋ
[Code: a626]
ㅇㅇ
모바일
쓸거임
[Code: e302]
ㅇㅇ
모바일
당연 씀
한남들 다 죽일거임
첫날 그냥 시간별 날싸별로 한남들 신상이랑 죽는방법 다 적고 노트 숨겨두거나 그걸거임
[Code: 7168]
ㅇㅇ
모바일
날짜별로
[Code: 7168]
ㅇㅇ
모바일
무조건 쓰지 ㄹㅇ 사신의 눈 계약도 가능하면 ㄹㅇ 그날 돌아다니면서 한남 이름 수집한 다음 집에 돌아가서 싹 적음
[Code: 84da]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0e8e]
ㅇㅇ
모바일
당연히 씀 이걸 왜 안 쓰노?
[Code: c813]
ㅇㅇ
모바일
당연히 씀
[Code: 2c2d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정