https://tdgall.com/342593389
view 628
나펭은
리츠, 츠카사 - 케이토 피쳐1나 카나타 피쳐1 같은 하오리?느낌 와풍 진짜 협라에서 홍월 노래 걸릴때마다 민망함 둘다 옷장 개예쁜편이긴한데 와풍이나 중국풍조차 없어서 아쉬움
세나,레오 - 동물귀나 귀여운 베레모 뒤집어 쓴 스포티 의상 제복이나 정장도 물론 좋지만 일뮤러라 중한정 없어서 그런지 제복보다는 좀 스포티한 의상 받고싶음 
아라시 - 로판풍제복 ㅈㅂ 아라시도 옷장 예쁘고 특색있어서 좋긴한데 제복도 엄청 잘어울릴텐데 그게 볼때마다 아쉬움.. A랭 A+랭 닳겠다 로판풍 제복 한번만 줘라..
ㅇㅇ
모바일
첨부터 끝까지 다받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec8c]
ㅇㅇ
모바일
내가 쓴줄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개같이 기대한다
[Code: c72b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 76a3]
ㅇㅇ
모바일
레오 귀여운 의상 받았으면 좋겠음 작정하고 귀여운 거 ㅋㅋ
[Code: 6a98]
ㅇㅇ
모바일
세나 ㅈㄴ귀여운 거 원함...
[Code: ddb7]
ㅇㅇ
모바일
츠카사 오시인데 와풍도 와풍인데 어차피 언젠가는 줄 것 같아서 귀여운 옷좀 줬으면 좋겠다..일러는 가면 갈수록 궈여워지는데 왜 옷은 아니야..?
[Code: 6dbc]
ㅇㅇ
모바일
리츠 포츈라이브 스타일 와풍의상 하나만 있으면 좋겠음 ㄹㅇ
[Code: 6316]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 아라시 로판제복 진짜 한번만줘라 지금 옷장도 만족하긴하는데 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cc3]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ
[Code: 0603]
ㅇㅇ
모바일
레오 귀여운 거 ㅈㅂ
[Code: 2484]
ㅇㅇ
모바일
리츠 그냥 찐쇼타옷 받고싶음
[Code: d96d]