https://tdgall.com/342595921
view 5125

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그러는 한남들 병신커뮤충이라 근데 페미가 정확히뭐에요? 이러면 어버버함
[Code: 3ea0]
ㅇㅇ
모바일
난 그것도 말섞는거 더 길어질까봐 걍 페미 맞다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11f2]
ㅇㅇ
모바일
근데 주변에 사람많으면 아방한척 하는것도 좋다 주변사람들도 거를수있게 힌트를 줘야함 페미가 어쩌구 손가락이 어쩌구하면 네? 그게 무슨뜻이에요? 이빙한척 하면서 일부러 설명이 점점 길게 만들어야함 그때마다 주변여자들 표정 으으;; 하는거 보는 쾌감있음
[Code: 0c3a]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅈㄴ 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 걸러지는 좆버러지 도태한남 욕 더 먹이기
[Code: a593]
ㅇㅇ
모바일
오이거네 ㅋㅋ
[Code: adfb]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅋㅋㅋ
[Code: f9dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ
[Code: f6b6]
ㅇㅇ
모바일
그쪽은 페미 아니세요? 하고 상대방을 이상하게 몰아가면 됨
[Code: f6b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그럼 여성 차별 하냐고 몰아가면 자들짝 놀람 ㅋㅋ
[Code: 6a64]
ㅇㅇ
모바일
뭘 당연한걸 묻냐고 물어보면 벙어리되던데
[Code: 6628]
ㅇㅇ
모바일
아니긴한데 모르니까아니죠! 라고함 검열하려고하면 걍모르니까 페미아니라하다가 너그렇게 하면 페미다 라고했을때 그럼페미할게요 ㅋㅋ 함
[Code: a40c]
ㅇㅇ
모바일
반말도 해주면안됨 존댓말 존중하는느낌이아니라 걍 거리두는거임ㅇㅇ
[Code: a40c]
ㅇㅇ
모바일
어후 인터넷 많이하나봐? 하면 웅앵 거리다 꺼짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c48]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋ 페미인데 어쩔? 그게 뭐가 문젠데? 하면 다 어버버하다가 도망감 ㅋㅋㅋ
[Code: b54d]
ㅇㅇ
모바일
나는 페미가 아니고 여성우월주의자임 뭐 어쩔 건데? ㅋㅋ 동성끼리 후손도 못 만드는 병신들이 뭐 어쩔 거냐고
[Code: 1c00]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 맞다고하면 그다음 말이 안나옴 지가 검열하는거 마냥 떠보면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ
[Code: 4ee1]
ㅇㅇ
모바일
개멋있다 ㄹㅇ 상여자추
[Code: a648]
글쓰기 설정