https://tdgall.com/342602471
view 5088

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
떡볶이 건강에 좋을거 없어서 맛있어도 일부러 안먹은지 n년됨 근데 한남들 절반이상 쳐피우는 담배보다는 훨 나을듯
[Code: 9dd2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 지들이 더 쳐 먹으면서 관심도 많노
[Code: 5f90]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자음식 < 이라면서 후려치더라
[Code: b3ef]
ㅇㅇ
모바일
지들도 ㅈㄴ 쳐먹는 주제에 여자가 먹는 음식이라고 프레이밍함ㅋㅋㅋㅋㅋ얼척
[Code: 1c61]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 남자들은 제육 돈까스 국밥에 영혼 팔았나요? 아재같음ㅠ 같은 말 하면 발작할 거면서 ㅈㄴ 후려쳐 죽었으면;
[Code: 3582]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 코로 4단계 마라 떡볶이 흡입하고 공중제비 돌고 재기하면서 물어보면 답해줌 창놈들아
[Code: 1c00]
ㅇㅇ
모바일
씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d600]
ㅇㅇ
모바일
여자한테 관심 좀 꺼졌우면
[Code: 5b81]
ㅇㅇ
모바일
여자한테 왜이리 관심 많은지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6778]
ㅇㅇ
모바일
지들도 마라랑 떡볶이 ㅈㄴ좋아하는데 ㅈㄴ처물어봄ㅋㅋㅋ
[Code: 379d]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 마라 떡볶이 좋아한다고 해도 그게 냄져랑 무슨 상관임?ㅋㅋ
[Code: df8d]
ㅇㅇ
모바일
카테고리화하고 싶어함 저능아들이라
[Code: 3455]
글쓰기 설정