https://tdgall.com/342605257
view 1045

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그러니까... 타인이 내 몸평하는거 자체가 당연히 기분이 나쁘지 특히 냄져새끼들 동태눈깔에 성욕만 그득한 더러운 눈깔로 내 몸 이리저리 훑으면서 이리저리 재봤다는걸 지 입으로 숨기지도 않고 전방에 쓰레기언어를 발사하는데 기분더러운게 당연하잖아
여자가 머리부터 발끝까지 훑은다음에 키 존만한 키작남에 안여돼나 씹멸치라고 하면 지도 화낼거면서... 바지위로 그 기관은 존재한 흔적도 안보이는 소추꼬작남이라고 하면 화낼거잖아
[Code: 4c72]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이성의 몸 품평을 했다>이성의 몸을 이리저리 재고 훑어봤다>이성에게 표출 이 자체가 ㅈㄴ 성희롱인데 좆도 모르는 능지 수준
[Code: 32dd]
ㅇㅇ
한남들 개 왜이렇게 내로남불임? 지들보고 고추작다고 하면 부랄발광을 할거면서
왜 반대는 생각 못하는거임? 진짜 병신들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9098]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 지들끼리 뒤에서 여자몸 품평하는 습관 못 버리고 대놓고 말하면 당연히 쌍욕먹지ㅋㅋㅋㅋㅋ온 세상이 커뮤인줄 아는 사회성 재기한 좆물싸개 존많임
[Code: 42eb]
글쓰기 설정