회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
이거보고 진짜 띵했음
여자가 냄져랑 섹스하고 임신출산하면 구질구질하고 짜친다는 느낌은 갖고있었는데
왜 그런지 명확하게는 설명이 안돼서 의문품고 살았는데 저 글보고 무릎을 탁 침
[Code: 9098]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 애 6낳아준다9에 발광 하는것도 이런 이치임. 여자가 남자에게 출산을 6해준다9라는걸 받아드리는 순간 출산해준 6댓가9를 지불해야 하고, 출산의 6값9을 줘야 하는데 그남들은 줄 수 있는게 아무것도 없음. 돈 조차도 목숨을 잃는 리스크에 비해선 허벌도 그런 허벌이 없음. 아무리 무스펙 무능력 여자라도 자기 먹을거 입을거 하나 감당하는데엔 아무문제 없지만 임출은 생존에 지장이 감. 그렇기에 왜 낳아준거냐 씨받이냐 니 자식 아니냐 하며 여자가 좆충의 애를 6낳아주고9 번식 6시켜준9 사실을 어떻게든 지우려 하는거임
[Code: 0565]
ㅇㅇ
씨받이?이지랄하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐 니들은 6못 낳는데9
[Code: 288f]
ㅇㅇ
처음 나왔을때 사람들이 존나 욕 한 이유가 있었음 존나 개맞말이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 선구안 개쩐다진짜
[Code: 9053]
ㅇㅇ
모바일
남일이지만 생산성에 있어서든 인구 비율 때문이든 여성이 을이 될 수가 없는데 남미새는 왜 본인이 나서서 코르셋 조이고 여자 욕하고 굽히고 들어가서 그렇게 사는지 ㄹㅇ 궁금함
[Code: b29c]
ㅇㅇ
모바일
존나 다 받음
[Code: 8201]
ㅇㅇ
모바일
워마드 하던 사람들 지금 뭐하고 있을까 심경이 복잡하노 그리고 너무 고마워서 말이 잘 안떨어지노...
[Code: 2a9b]
ㅇㅇ
모바일
대체불가능한 능력이자 자원을 가진 사람이 오히려 더 오래 착취를 당하고 있다는거 진짜 처음생각해봄 와......
[Code: 66c0]
ㅇㅇ
모바일
워마드 학력인증글 스크롤바 끝이 없던데 ㅋㅋㅋ 이런거 보면 ㄹㅇ 선구자들임
[Code: a09f]
글쓰기 설정