https://tdgall.com/342615597
view 2792

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
드릉드릉 오조오억 등등 그냥 여자들이 쓰는 말은 다 페미용어인듯ㅋㅋㅋ
[Code: aac4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 5611]
ㅇㅇ
모바일
드릉드릉 남자가 먼저 썼을껏 같은데 걍 네글자면 다 페미단어인가봐
[Code: e708]
ㅇㅇ
모바일
여자 입 막고 자기검열하게 하려고 여자가 많이 쓰는 말은 다 혐오단어라고 우기는건데 그게 먹혀서 오조오억 드릉드릉 같은 단어들이 다 사장된게 어이없음 한남민국
[Code: 56f6]
ㅇㅇ
모바일
걍 억지임ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 남자들도 ㅈㄴ 많이씀
[Code: d8cc]
ㅇㅇ
모바일
시동거는 소리가 냄혐용어라면 온 지구가 냄혐이겠노
[Code: d8cc]
ㅇㅇ
모바일
드릉드릉이 페미 용어라는 말 듣고 뭔 헛소린가 싶었음 ㅋㅋㅋ 걍 의성어도 페미용어냐 ㅋㅋ
[Code: 2047]
ㅇㅇ
모바일
병먹금해야돼 ㅂㅅ들
[Code: d589]
ㅇㅇ
모바일
걍 여초에서 많이 쓰면 페미라고 하고 봄ㅋ;;
[Code: 1bd1]
ㅇㅇ
모바일
앞으론 남초 용어도 다 인셀용어라고 지랄하면서 난리쳐야함ㅋㅋㅋ 남초 용어는 대부분 여혐에 찌든 인셀 용어가 맞아서 그래도 된다
[Code: e2fc]
ㅇㅇ
모바일
오히려 다 페미언어라고 해버리면 개꿀아님? 말도 못하고 어버버 할듯
[Code: 133b]
글쓰기 설정