https://tdgall.com/342618337
view 381

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
지금 소분 넘쳐서 d상 유지는 구하기 쉽던데 고죠가 ㅈㄴ구하기 힘들더라... 나는 빅후와 갖고 싶어서 계속 서치 중인데 ㄹㅇ 당첨된 사람을 못 봄ㅋㅋㅋㅋ 대체 8개 안에서 고죠 확률 몇으로 해놨길래
[Code: 9f7b]
ㅇㅇ
모바일
소분 고죠가 ㅈㄴ 안보임 있어도 안대 까면 눈보이는거 쪼꼬미한거 가격 5.0 이거 보고 뭔데..? 이랬음...하
[Code: 83bc]
ㅇㅇ
모바일
발매일 9월이니까 그때까지 기다려봐
나도 고유 구하는데 걍 존버하려고
플미붙어봤자 1탄 후와고보단 안먹을거라 가챠에 확률로 돈쓰느니 차라리 플미붙은거가 나을듯
[Code: 6e3a]
ㅇㅇ
모바일
9월까지 존버때릴까... 하 진짜 몇일째 고민인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑아도 다른애들 나오면 판매도 답없고 후와는귀여운데 랜덤이라는게 가장 힘들다
ㅇㅇ
모바일
나도 발매된거 보고 사려고
저번 5탄 웃는 후와고 실물 별로여서ㅋㅋ....공석주고 산게 후회될정도라
주술후와 뒤로 갈수록 못생겨져서 이젠 실물보려고...
ㅇㅇ
모바일
5탄 웃는 후와고 별로였음??
그거 놓쳐서 그냥 손가락 빨고있었는데ㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㄹㅇ 1탄이 가장 이쁜거같음
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ나 후와고 모든시리즈 가지고 있는데, 걔는 너무 입이랑 안대랑 붙고 안대도 너무 커서 1탄에 비하면 성에 안참ㅠㅠ걍 초반 후와시리즈빼곤 체형이 다 제각각이라 고전 고죠후와도 초기 안대x고죠특전후와에 비하면 진짜 못생김ㅠㅠ
괜히 1탄 후와고 연성많고 인기있는게 아니더라ㅠㅠ
[Code: 9440]
ㅇㅇ
모바일
하 그래도 ㅈㄴ 부럽다.. 나펭 시부야할때 덕질해서 매물이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb29]
ㅇㅇ
모바일
1탄 후와고 플미가 얼마였는데? 지금 3에 팔리는거 같던데 이거 플미가야?
[Code: 9f7b]
ㅇㅇ
모바일
정가는 아니지ㅇㅇ원래 만원정도일걸?
일본에서도 얼추 그정도인데 플미붙어봤자 그정도일듯..그리고 슬슬 완결 다가오는 시즌이라 1탄 후와고 이상으로는 안붙을거같아
ㅇㅇ
모바일
고죠면 일단 매물이 ㅈㄴ안나올걸 ㅋㅋㅋ... 정말 갖고싶다면 발매일 지나서 매물 기다리는게... 별개로 윗댓에수 말하는 고죠 입 웃는 후와는 발매까지 실물안떠서 별로인거 몰랐는데 이번거는 업로드 사진부터가 실물이라 확인가능함 입다물고 웃는거라 그런지 귀엽던데
[Code: 891f]
ㅇㅇ
모바일
쿠지 확률 너무 극악이라 쿠지 돌릴 돈으로 그냥 매물 뜨면 사는게 나을거같음
[Code: 0611]
글쓰기 설정