https://tdgall.com/342618959
view 251

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
5월 초에 연휴가 껴서 늦는듯
[Code: 7bae]
ㅇㅇ
모바일
저번주에 보낸거 아마 맞을거임 대체공휴일 끝나고 온거보면
[Code: 7bae]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 근데 송장도 없고 연락도 씹길래 뭔가했음
[Code: a1dc]
ㅇㅇ
모바일
제주도도 한 이틀~사흘정도던데 이번주에 보낸듯 ㅋㅋ
[Code: 5a96]
ㅇㅇ
모바일
보냈냐고 물었는데 읽씹함 합리적 의심 아니냐
ㅇㅇ
모바일
우체국은 공휴일에 쉬니까 그런듯
[Code: d589]
ㅇㅇ
모바일
공휴일 끼면 오래 걸리긴 하더라
ㅇㅇ
모바일
그래서 보통 주말/공휴일끼면 반택이 더 빠른경우도 있음ㅇㅇ
[Code: d589]
ㅇㅇ
모바일
월요일 공휴일이라 그런거 같은데 우체국도 2-3일 걸리는데 많음
[Code: 1c6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 거의 1~2일 이내로 와서 몰랐음
ㅇㅇ
모바일
아마 금요일 오후에 보냈는데 토일월 쉬는날이라서 물건 많아서 그럴수도있음.
휴일 낑기면 접수할때 물건많아서 늦으면 2~3일 걸릴수있어요. 이러더라
[Code: 83bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 근데 보냈으면 송장 보내주거나 연락할텐데 둘 다 X고 내가 물어봐도 답 없길래 저랬나 싶음
ㅇㅇ
모바일
송장 안보내주는건 좀 애바긴함.
그래서 나펭은 우체국앱 깔아둠 그러면 송장 몰라도 너펭 개인정보라고 해야하냐 그런걸로 우택 어디에 있는지 보임ㅇㅇㅇ
안전빵으로 깔아두자
[Code: 83bc]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 도착했으니까 다행인데… 꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ!
글쓰기 설정