https://tdgall.com/342621629
view 6313

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 찐임.....저걸로 신고때린게 진짜 징그럽다
[Code: 1093]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 저만화 갤에서 실시간으로 봤었는데 신고당했었음?? 몰랐노
[Code: 6c30]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 실시간으로 신고당하는거 두 눈으로 목격함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6cf]
ㅇㅇ
모바일
진심 징그러워
[Code: 6848]
ㅇㅇ
진짜 기괴하다......
[Code: fd1b]
ㅇㅇ
모바일
저거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0787]
ㅇㅇ
모바일
갤내 기혼들 ㅈㄴ 찔리긴 했나보네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06c4]
ㅇㅇ
모바일
근데 막짤 곰곰히 생각하면 찐 아니냐? 지 친아들도 꼬마남친인가 리틀신랑인가 부르고 솔까 같은 한국사람인데 개저만 20대 찾겠음? ㄱ4050 기혼도 멀끔한 20대 한남 보면 설레겠지ㅋㅋㅋㅋ다 가져가서 꼬마신랑 놀이하세요 한녀는 필요 없음
[Code: ee61]
ㅇㅇ
모바일
기혼들 수영교실다니는것도 운동목적보다는 젊은 한남보러가는거는거라 좀만 젊은 여성이 오면 견제하는것도 유명하지않냐
[Code: e22a]
ㅇㅇ
모바일
아니 기혼들도 제발 한남들처럼 주제넘게 어린 남자한테 들이대면 안 됨? 왜 자꾸 여자들한테 피해주냐고;;
잘생기고 어린 남자(한국에 없음)한테 들이대라고 제발
[Code: 19fa]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리임? 글이 엉망이네
[Code: 74b7]
ㅇㅇ
모바일
우욱 씹 진짜 역겹다 정말
[Code: a98c]
ㅇㅇ
모바일