https://tdgall.com/342626171
view 3048

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 일상에서도 심심찮게 들려서 거슬림
[Code: be41]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거 일상에서 쓰는 놈들 많아서 디씨발 하는 새끼들 ㅈㄴ 많고 아니라도 악영향 개쩐다고 다시 한 번 느낌
[Code: 08ae]
ㅇㅇ
모바일
뭔뜻인지도 모르게씀
[Code: b37f]
ㅇㅇ
모바일
나펭은 몰라 단어를 변형시킨거라고 알고 있었음
[Code: dbb1]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 ? 아무데나 남발하고 애기어 쓴다고 조롱하는 단어임 개좆같은데 ㅅㅂ 요샌 양지에서도 보이더라
[Code: c600]
ㅇㅇ
모바일
원래 그 단어 유래가 좆남들이 비꼬아서 만든 단어였네 이상하게 좆남들이 만든 단어들은 양지에서 자주 보이게 해서 진짜 짜증남
[Code: 043c]
ㅇㅇ
모바일
여자들 ?자주 쓴다고 조롱하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 915b]
ㅇㅇ
모바일
별걸 다 조롱함 ㅋㅋ 느그들 앞으로 물음표 쓰기만 해라 씨발 갈고리로 후장 다 찢어버린다 갈좆소추새끼들아
[Code: ba6a]
ㅇㅇ
모바일
이거 쓰는 새끼들 소아성애자라고 박아줘야됨
[Code: 5594]
ㅇㅇ
모바일
부랄아카가 싼 똥이지
[Code: ef15]
ㅇㅇ
모바일
이거 씨발 디씨발인 줄도 모르게 양지에 퍼진 게 제일 좆같음
[Code: b530]
ㅇㅇ
모바일
부랄아카 개허벌후장좆버러지 새끼들 때문에 좆팔 ㅋㅋㅋㅋ 이거 머글이 나한테 쓰길래 존나 식겁함
[Code: 3914]
글쓰기 설정