https://tdgall.com/342634478
view 201

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
이 캐풀로 혼돈 36별 못하는거면 딜러들 유물작이 제대로 안되어있는거라 음월/경류 위주로 유물작 빡세게하는걸 추천함 경류 얼음접대 없어져도 체급높아서 여전히 3라클정돈 함
로빈은 전광없으면 아전끝말곤 쓸만한 광추가 없는거같아
[Code: f597]
ㅇㅇ
모바일
음월 유물 스파클이랑 쓸 거 상정하고 맞췄는데 경원한테 스파클 줘서 더 그런가... 음완한나 쓰는데 한아 어떻게 쓰는지 알려줄 수 있음?? 잘 쓰고 있는건지 뭔지도 잘 모르겠음... 그리고 지금보니까 일단 서폿들 행적작 하다 만 캐들도 있어서 이것도 해야겠더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8add]
ㅇㅇ
완매를 경류로 보내고 스파클을 음월줘 2돌이잖아 음월+스파클조합이면 허수저항없으면 1라클~2라클 안으론 거의 다 됨 한아 이 정도 캐풀이면 정운말곤 4성 서폿은 쓸 필요가 크게 없을거같긴하거든 내가 한아 초반에만 쓰다가 안써서 운용법을 잘 모르겠다
음월 스파클 정운 곽향
경류 브로냐 완매 나찰
난 이렇게 전후반 했는데 곽향자리에 어벤츄린 넣어도될듯 경류쪽이 이번에 어벤츄린이랑 상성이 안좋아서 턴이 좀 끌림 5라운드정돈 먹음 유물작 안되어있음 7라운드정도 쓴다 생각하고 음월쪽에서 2라운드안으로 끝낸다 생각하고 초반에 밀어붙임 될거같은데
[Code: f597]
ㅇㅇ
모바일
경류 아직 못키워서 경원 음월 데려갔는데 음월한테 스파클 못 줘서 오래걸리는터라 그랬나보다... 경류랑 브로냐 얼른 키워서 데려가야겠네..ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 8add]
글쓰기 설정