https://tdgall.com/342635375
view 937

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뒤는 걍 너무 bl아님? 그런건 없음 주인공이 매우 사랑받음
[Code: d1bd]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 말대로 주인공이 매우매우매우 사랑받음
[Code: 24dc]
ㅇㅇ
모바일
엥 그정도는 아님 개인적으로는 옛날 은은한 총수감성에 가까웠음
[Code: 6a9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 안나옴
이게 우정/존경/형제애라기엔 너무 깊은 감정이다... 같은 느낌임
[Code: e495]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2e01]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지노선 ㅈㄴ 높노
[Code: a9a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 댓글들 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ 봐야겠다
[Code: 1cb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ주인공은 여캐한테만 가끔 설렘 남캐 상대론 성애는 전혀 안느껴
[Code: 906f]
ㅇㅇ
모바일
오히려 오타쿠들이 성애적 사랑으로 제한해 해석하는 것 같은 느낌이었음
인류애 우정 동지애 가족애 인간적인 사랑 이런 거라
[Code: 8d61]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 제목보고 ㅇㅇ 좀 심함 난 그래서 하차함 쓰려고 왔는데 본문 시발 상상이상이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 비엘같은게 아니라 걍 엘 적은 비엘이잖아
[Code: 20a9]
글쓰기 설정