https://tdgall.com/342637855
view 2450

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 젠더론 자체가 문제인데
[Code: 50a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그렇게 치면 나도 누구에게도 법적제재 안받을 권리 있는 트렌스한남살인마이자 트렌스최애강간마임
[Code: b788]
ㅇㅇ
모바일
애초에 걍 치마입고 코르셋 조이고싶으면 남자성별 가진채 그거 실컷하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ트젠 논리 자체가 병신임
[Code: c4b2]
ㅇㅇ
모바일
2222생물학적 성별이 사회적으로 막 바꿀수 있는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a98c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 정신병을 정신병이라 말 하지 못하고... ㅆㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: 0820]
ㅇㅇ
모바일
원래 정신병 맞는데 피씨충들이 트젠똥냐들이 지랄해서 없앴잖아 성정체성 장애
[Code: def0]
ㅇㅇ
모바일
돈이 되니까 망상병 부추기는거잖음 ㅅㅂ 개좆같음
[Code: de07]
ㅇㅇ
모바일
그거 수술비+약물비+유지비등등 돈 깨져서 카르텔 형성하는거레 부추기고 돈쓰게 하려고
[Code: 423d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 정병인데 ㅋㅋㅋㅋ 남자가 하고싶다고 하니까 뚝딱 시켜줌 ㅅㅂ
[Code: 92dc]
ㅇㅇ
모바일
염색체로 정해ㅅㅂㅋㅋㅋ 성 고정관념 그이상도 이하도 아닌데
[Code: a491]
글쓰기 설정