https://tdgall.com/342643187
view 8236

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
얼마나 작았으면 절단되냐
[Code: 9f61]
ㅇㅇ
모바일
뭔 2400만원이나 배상해주노ㅋㅋㅋ 즈그 앞똥 얼마나 한다고...
[Code: 2a77]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 여드름 따면 2400만원이나 주노;;
[Code: 8d5f]
ㅇㅇ
모바일
존나 개작아서 자지인줄 몰랐겠지 그걸 뭐 2400만원이나 주노;;; 마이크로좆 달고있는게 잘못임
[Code: de07]
ㅇㅇ
떼고 2400만원이면 로또구만
[Code: 959a]
ㅇㅇ
모바일
종양 떼준 거나 다름 없는데 왜 배상하라 하노
[Code: b51b]
ㅇㅇ
모바일
22 수술비를 받은 것도 아니고 얹어 줬구만 뭘
[Code: 7345]
ㅇㅇ
모바일
수술비도 안받고 해준격이겠네
[Code: a35d]
ㅇㅇ
모바일
그 장수풍뎅이 꼬추 바오밥나무 썰 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2576]
ㅇㅇ
모바일
뭐지
[Code: c3a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄱ에 검색하면 나옴
[Code: ce30]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 검색해보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3a6]
ㅇㅇ
모바일
여드름 짠거갖고 자들갑 지리노
[Code: 8d21]
ㅇㅇ
요즘 한남들은 뾰루지만 짜도 2400만원이나 주네 ㄷㄷ
[Code: 6212]
ㅇㅇ
모바일
전래동화같은 이야기, 추천합니다!
[Code: fbfe]
ㅇㅇ
모바일
달고만 있어도 재기말리는 여드름 하나에 비싼척 오지노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d872]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0eb2]
ㅇㅇ
모바일
2400 이야 아무리봐도 저 남좆뱀남이 떼달라고 딸랑딸랑 짜장부랄을 흔들었겠노ㅋ
[Code: 43ff]
ㅇㅇ
모바일
가랑이 여드름도 없애주는데 2400만원도 준다고??
고마운줄도 모르고 자들갑 떠노
[Code: 482c]
ㅇㅇ
모바일
존나 소추새끼라 종양인줄 알고 뗀거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 5d7f]
ㅇㅇ
모바일
2400만원이면 좇뱀인듯?
[Code: a491]
ㅇㅇ
얼마나 작았길래 이런 걸로 잘리지
[Code: d4a3]
ㅇㅇ
모바일
저 남자가 원래 2번이나 확대 수술 했었는데
이번에 3번째로 수술하다가 실패한 거라고 함 ㅋㅋ 법원이 이미 2차례의 수술로 성기가 손상되어 있어서 병원 책임을 절반으로 잡았다고 하더라
[Code: fd60]
ㅇㅇ
모바일
핀셋가지고 수술하려니 힘들었겠다 의사한테 수고비용 줘야하는거 아니노
[Code: a844]
ㅇㅇ
모바일
뭐 잘릴 게 있긴 함?
[Code: 12f3]
ㅇㅇ
모바일
있으나 없으나 한거 그거 자르는거나 자르기 전이나 똑같을텐데 앞날 창창한 의사한테 왜 자적자하노
[Code: 12f3]
ㅇㅇ
모바일
푸하핫
[Code: 7528]
글쓰기 설정