https://tdgall.com/342645532
view 6022

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
남의 결혼 축하해주는 최소한의 사회성을 왜 툳갤에서 찾음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14c9]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0390]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: a486]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 8aaa]
ㅇㅇ
모바일
아니 생각할수록 웃기네 왜 하필 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3fd]
ㅇㅇ
모바일
그러게 말이다
[Code: 043c]
ㅇㅇ
모바일
그런 사회성 직장에서나 발휘하겠지 여기서 하겠노ㅋㅋㅋ
[Code: f26d]
ㅇㅇ
모바일
음지갤에서 사회성을 찾고있노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86fd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c074]
ㅇㅇ
모바일
당연히 남미새짓하면 정떨어지지 뭔ㅋㅋ 지가 뭔데 사회성이 어떻다고 판단함? 갤질하는 새끼가 자기객관화 ㅈ도 안되는게 한남이랑 똑같음
[Code: 9d4d]
ㅇㅇ
모바일
🤮🤮🤮🤮🤮제발 쳐나가라 기혼한남빠들아
[Code: 4dc5]
ㅇㅇ
모바일
저런 논리로 축의금으로 돈 땡기는거임ㅋㅋ
[Code: a491]
ㅇㅇ
모바일
최소한의 사회성을 지킬려면 툳갤도 오면 안 되고 노체도 빼야지 어디서 불법갤하며 상식 운운하노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34f4]
ㅇㅇ
모바일
마치 부부가 혼인신고서 작성 후 접수 시 축하인사를 안한 공무원이 있는데 해당 기혼여성이 공무원이 축하인사 안해주는걸로 서운함을 느끼는 거랑 똑같다고 봄
[Code: 043c]
ㅇㅇ
모바일
하 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18c3]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 남미새들 드글드글하노
[Code: b08f]
글쓰기 설정