https://tdgall.com/342646339
view 3463

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
입갤하자마자 내 컾 ㅂㅇ이
[Code: 88c7]
ㅇㅇ
모바일
쵸이추
[Code: 88c7]
ㅇㅇ
모바일
유우지가 츤츤거리게 되는 것도 이해가 간다 아무 생각없이 유우지답게 행동했을뿐인데 하나하나 크게 반응하니 민망할만도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bc1]
ㅇㅇ
모바일
도넛도 유우지도 음미하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 츤츤대는 동생이랑 그런 동생이 하는 행동은 다 좋아하는 형아라니 ㅅㅂㅅㅂ 개좋아서 죽을 거 같음 하 시발 번역펭 존나 고마워 잘 보고 감
[Code: 11ba]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3ed]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: a3ed]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀엽다... 당연하게 동생이 좋아하는 거 먼저 고르면 남은 거 먹겠다는 형아도 ㅈㄴ 발리고 이것저것 먹어보라고 챙겨주는 막내도리도 너무 다정하다 번역추 쵸이추
[Code: 142c]
ㅇㅇ
모바일
하아… 이게 얼마만에 쵸이야 ㅂㅇㅊ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 06f9]
ㅇㅇ
모바일
난 쵸소도 아닌데 ㅈㄴ 감동적이다... 형아 한정 좆냥도리가 나눠주는 도넛 귀하다 귀해... ㅂㅇㅊ
[Code: a5fd]
ㅇㅇ
모바일
카와이한 형제추
[Code: 7f1c]
글쓰기 설정