https://tdgall.com/342646718
view 755
소속사 레몬이 여러 기획사 흡수하면서 소속연예인들 많아짐
뉴블랙 예능에 초대해서 소원들어주는데 곡달라는 얘기가 많아서 선우주가 곡써줌
근데 45분 짜리임 한곡에 뉴블랙 데일라잇 스보 한별이 발라드가수 래퍼등등 다 등장하는 K팝 교향곡 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 배우 이견우도 낚여서 저 라인업에 들어가있음
콘서트도 같이하고 노래가 너무 잘되서 음방에도 끌려가서 아이돌 화장하고 무대섬ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
45분짜리라 참여하는 가수들 숨넘어감 리허설/본방/1등하고 앵콜무대까지 하면 세시간 뚝딱!
거기다 멧갈라 축하무대 하러가는데 또 이견우 끌려갈 예정…이견우는 아직 모르는듯..
ㅇㅇ
모바일
이견우 나오면 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
[Code: ed32]
ㅇㅇ
모바일
45분??? 뭔 일이 있었던 거임
[Code: d1c4]
ㅇㅇ
모바일
선우주에게 레이블애들이 곡달라는 소원을 빌었는데 그걸 원숭이손처럼 들어줌ㅋㄱ 곡을 주긴 줬는데 45분에서 3분씩 떼서ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 4025]
ㅇㅇ
모바일
이견우 힘들어하면서도 물드는거 미치겠음 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22b1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정