https://tdgall.com/342647747
view 1306

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
고죠 뽑으려다 폭사했다...
[Code: 9c33]
ㅇㅇ
모바일
메가는 얼마나 큰거야?
[Code: c752]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 메가 50센치 빅이 30! 근데 난 빅후와도 생각보다 작다고 느껴서 큰게 갖고싶음....
[Code: eb4e]
ㅇㅇ
모바일
3회씩 3번 총 9번 돌렸는데 고죠 하나도 안나왔다...하.... 나도 메가고죠가 아른거려 미치겠음 쿠지로 파산할 거 같다고ㅠㅋㅋㅋㅋ 그리고 뇌토 나랑 똑같은 생각했네 나도 뇌토는 나와서 이거 실밥이라도 뽑아서 갖고 싶은데 가능할지 모르겠음.. 일반 누이도 실밥 풀어본 적 없어서 괜히 망가지기만 할까봐 좀 걱정됨 교주게토는 후와로 나올 일이 앞으로도 없을 거 같아서 이런 고민을 하게 되네 하
[Code: 6a48]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 미친 하위 하나라도 나와주지 진짜 너무한거 아니냐.... 양도가 차라리 더 쌀거같음 뇌토는 망가지더라도 품고갈 생각으로 한번 박박 지워보려고ㅋㅋㅋㅋ...하 ㅅㅂ
[Code: eb4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ양도가 싸게 먹힐 지경인데 쿠지는 항상 내 손으로 뽑고 싶다는 욕망 때문에 망하는듯ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋ 고죠 때문에 몇번 더 돌리긴 할 건데 회옥절 후와도 쿠지로 나올 거 같아서 사려야되나 싶기도 함 뇌토는 나도 그냥 망가지는거 각오하고 도전해봐야겠다..
[Code: 9de6]
ㅇㅇ
모바일
E상은 다른 장르 굿즈로 사봤는데 프린팅임 ㅜㅜ
[Code: 88d3]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 나쁜 예감은 틀리지 않고.....알려줘서 고맙다
[Code: b1ea]
ㅇㅇ
모바일
혹시 어디 장르임…? 궁금해서 보고싶음
[Code: af3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ인데 하이큐랑 도리벤
[Code: 1ceb]
ㅇㅇ
모바일
오 고마워!
[Code: b25b]
ㅇㅇ
모바일
후와 검색하다 봤는데 고죠 빅 부럽다.... ㄹㅇ 파는 사람이 없어서 못 사는 중ㅜ
[Code: 67f8]
글쓰기 설정