https://tdgall.com/342653010
view 646
너네 이번 솔로곡에 대해 어케 생각함
따따따랏따따 할때마다 존나 어이없어서 헛웃음남
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅎ
[Code: 8e99]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 아침드라마에 나올 것 같긴한데 귀여워서 마음에듬 ㅋㅋ
[Code: 86f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅎ임.. 1이 훨 나아
[Code: 1042]
ㅇㅇ
모바일
트로트같아서 싫음
[Code: ecff]
ㅇㅇ
모바일
아니 취향 떠나서 따따듀와 따따듀와 ㅈㄴ 귀여워서 웃음 실실나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54a7]
ㅇㅇ
모바일
싫음 걍 노래가 ㅈㄴ어이없어 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 트로트를 부르게 하냐 촌스러움
[Code: 415d]
ㅇㅇ
좋음
[Code: d23a]
ㅇㅇ
솔직히 ㄱㅎ
[Code: d23a]
ㅇㅇ
모바일
예상 범위 안인데 ㅂㅎ는 아니고 좀 새로웠으면 좋았겠다 정도
[Code: 6c61]
ㅇㅇ
모바일
1보다는 나은데 둘다 비슷하게 ㅂㅎ
[Code: 6cf4]
ㅇㅇ
히요리한테 더 잘어울리는게 있었을 거 같음 그래도 듣다보니 납득함 37초부터 50초까지 완전 내취향이라ㅇㅇ 어쨌든 따따따따락따따 귀여웠으니까 된거다
[Code: 726e]
ㅇㅇ
모바일
개구려 한번듣고 끔 씨디도 샀는데 솔로곡은 안들을듯
[Code: d76e]
ㅇㅇ
모바일
개좋음
[Code: 43f0]
ㅇㅇ
모바일
좆국트롯같아 구려
[Code: ec43]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽긴 한데 다음엔 더 좋은거 받고싶음
[Code: 8149]
ㅇㅇ
구려 1은 상큼해서 자주 들었는데
[Code: 708d]
ㅇㅇ
모바일
누가 히요리한테 저런거 주자고했는지 궁금함 트롯느낌이 너무 강해
[Code: 1f8e]
ㅇㅇ
모바일
취향빼고 보면 귀엽긴함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f8e]
ㅇㅇ
내취향임 개좋아
[Code: a2c1]
ㅇㅇ
모바일
난 첨에 이게 뭐지 싶었는데 피쳐2 이미지라고 생각하면 잘어울린다고 생각해서 괜찮아짐
[Code: b2a1]
ㅇㅇ
모바일
머리는 거부하는데 몸이 흥에 중독되고 있어
[Code: 714c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정