https://tdgall.com/342654329
view 6633

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
간간히 회상으로 나옴 계속봐라 갓작임..
[Code: 0b26]
ㅇㅇ
모바일
허위매물이냐거 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5708]
ㅇㅇ
모바일
이럴수가
[Code: 25c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ다른 캐인줄 줄...아니 들어도 같은 캐인 거 모르겠다
[Code: 3705]
ㅇㅇ
모바일
세월을 정통으로 맞아버렸노.....
[Code: c5b6]
ㅇㅇ
모바일
??????뭐여 일회용이야???
[Code: 4962]
ㅇㅇ
모바일
아이거 에반데 그래도 갓캐다ㄹㅇ 회상으로 자주 나오고 인기 개많아서 인투 1위함
[Code: 30a3]
ㅇㅇ
모바일
222 제발 계속 봐줘...
[Code: 644d]
ㅇㅇ
모바일
회상으로 계속 나와서 ㄱㅊ음 계속 봐주라...
[Code: b501]
ㅇㅇ
근데 거의 서브 주인공급임
[Code: 92db]
ㅇㅇ
모바일
갓캐임 그리고 스토리 진행되다보면 저게 오히려 좋음
[Code: 485e]
ㅇㅇ
22 ㄹㅇ...너무 실망하지 마라
[Code: 23e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 늙을거면 미노년으로 늙게 해주지
[Code: 9a79]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 늙는게 말이되냐고 ㅅㅂ
[Code: df0b]
ㅇㅇ
모바일
나도 얼탱업어서 웃겼는데 보다보니 뭐랄까... 너무나 인간다운 캐릭터였단 생각이듦
[Code: fcc2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅃ하게 본문 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c403]
ㅇㅇ
모바일
내장르 뉴비들이 매번 겪는 충격의 도가니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 봐주라
[Code: 4f71]
ㅇㅇ
모바일
.....후자겐나!!!!!
[Code: 82c2]
ㅇㅇ
모바일
세월이 오면 좀 피하고 그래라....
[Code: 5039]
글쓰기 설정