https://tdgall.com/342659721
view 3309
밤마다 소주까면서 울었음ㅋㅋㅋ
시발 저새끼 이젠 죽었겠지? 하면 또 멀쩡히 살아돌아와 이번엔 갑자기 지나가던 미의기사가 구해줬대...
그래도 시발 초석 부숴먹었으니까 이제 넌 강등 확정이다..ㅋㅋ 하고 있는데

이새끼가 웃으면서 이런 내기 하자고하면 피가 식을듯ㅋㅋㅋ 진짜 강등은 커녕 승진할거같아서

아무튼 마지막 이 장면에서

어벤츄린은 ㄹㅇ 지는 싸움은 안한다는걸 새삼 알게됐다..
2.1은 ㄹㅇ 처음부터 이기고 들어간 게임이었음

2.3에 본격적으로 제이드랑 토파즈랑 컴퍼니 애들 나올거같은데 깽판쳐줬으면 좋겠음ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어찌됐든 최후에는 쟤가 승자가 되는 쪽으로 굴러갈 것 같아서 안심이 안될 듯ㅋㅋㅋㅋ 컴퍼니 얘기 기대한다
[Code: 3cc9]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 2.3에서는 어떻게될지 몰라도 일단 2.2까지만 놓고 보면 결국 승자인거라 진짜 운 하나는 미친새끼구나 싶음
[Code: 30d7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정