https://tdgall.com/342665745
view 9621

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
얼굴에 볼록렌즈 달아놓은듯.. 존나구려ㄹㅇ
[Code: dbb8]
ㅇㅇ
모바일
에엥? 얼굴이 왜저러노
[Code: 3851]
ㅇㅇ
누가 뒤통수에 빨대 꼽고 바람 불어넣었냐? 왜이럼??;;;
[Code: b054]
ㅇㅇ
모바일
말 존나 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be62]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c275]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 퇴화했냐
[Code: 0446]
ㅇㅇ
모바일
???? 와... 뭐임..
[Code: f22e]
ㅇㅇ
모바일
첫짤은 ㄹㅇ 아오오니 아니냐...
[Code: 5a2f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 모델링 저지랄로 바꾼거 ㅈㄴ 스트레스임
[Code: 7c7e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 어느 순간 내 캐 왜 얼굴 모델링 바뀌었지??? 해서 찾아봤더니 트젠ㅋㅋㅋㅋㅋ땜에ㅋㅋㅋㅋ체형 얼굴 다 남녀 구분하는게 편견이라고 저렇게 해놨댄다
[Code: 2368]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ??씨발 바퀴벌레같은 새끼들 코스튬에 돈써가면서 꾸며줬었는데 모델링 꼬라지보니까 걍 현타만 오노..
[Code: 5fd0]
ㅇㅇ
모바일
하....나도 씨발 내 플레이어캐 모델링 1짤 왼쪽같았는데 어느순간 이게 뭐야 ㅅㅂ 왜 이러지??? 싶더라니ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 그 캐릭터 커마창 들어가면 ㄹㅇ 가관임
[Code: f881]
ㅇㅇ
모바일
성별차이 제일 사랑하는게 트젠아니었나ㅋㅋㅋㅌ젠신들 말 앞뒤안맞는건 여전하노
[Code: 8ac1]
ㅇㅇ
모바일
하시발 고작 이딴 이유 땜에 모델링이 저 모양이 됐다고;
[Code: 7648]
ㅇㅇ
모바일
시이발 트젠새끼들 다 찢어죽여야한다
[Code: 9a5c]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 이유 존나 어이없네.....ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: b57e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 모델링 진짜 구리다 못해 불쾌한 골짜기 느낌남... 이것저것 다 건드려봤는데도 나아지질 않음 씨발 존나 병신같은 업데이트
[Code: 8d30]
ㅇㅇ
모바일
왜 빵떡됐노
[Code: b5e0]
ㅇㅇ
모바일
? ㅅㅂ저게뭐노
[Code: 5b8c]
글쓰기 설정