회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그래서 쓰까리버럴아가리페미가 6이건 옳은 페미니즘이 아니에요 책은 읽으셨어요?9 이지랄 할때마다 화가남
[Code: 18ba]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 병신 같은 말 지껄이는 것들 오함마로 갈겨버려야 함
[Code: a3cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 뚜까패고 4b로 응징해야됨
[Code: 804f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진정한 평등은 냄져가 즈그들끼리 쳐해먹은 세월만큼 여자도 해먹은 다음에 논할수있음 애초에 재생산도 못하는 기생충들이 권리를 주장하는것 자체가 웃기는 일이노
[Code: a78e]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 워마드가 계속 말해오던거
[Code: 71cc]
ㅇㅇ
세상에는 정의가 없음 골 빈 멍청이들이나 그런 걸 믿고 세상에 헌신하지 세상은 여자한테는 정의는커녕 조금의 자비도 없음 그냥 착취일 뿐임
[Code: bc97]
ㅇㅇ
모바일
여자가 사람답게 살고싶다는데 옳고 그름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능 낮은거지
[Code: 528a]
ㅇㅇ
모바일
모든 차별이그럼 인종차별도 자본가노동자싸움도 식민지피식민지도 모두 권력관계싸움인데 일제시대때 좆본한테 폭탄테러하는건 독립열사고 독립을위해 당연히 해야하는거지만 좆본 입장에선 걍 자국민죽인 살인자인거랑 비슷함 다 관점의 차이임 여자들이 평등을위해 참정권 얻어낸것도 말로만 예쁘게 남자들한테 참정권달라했으면 퍽이나줬겠음ㅋㅋ피식민지가 가해국한테 식민지배는 도덕적으로 나쁜짓이야 이런다고 퍽이나 독립시켜줬겠다 여성인권의 시초인 여성참정권도 여자들이 이대로 못살겠다 깽판치고 목숨희생해서 얻은 권리임 페미니즘도 권리를 갖느냐마느냐하는 정치적인 권력문제고 권리를 얻어내는데 도덕성이 정당성으로 강력하게 사용될순있지만 애초에 세상은 그저 말로만 외치는 정당성과 도덕성만으로는 돌아가지않음 실질적인 타격을주는 행동이 중요함
[Code: f25a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 6c00]
글쓰기 설정