https://tdgall.com/342670593
view 3419

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
난 늦덕인데 아직까지 그런 정병있는게 신기함 언제 완결난 작품인데 아직도 추천수조작까지하고;;
[Code: 733d]
ㅇㅇ
모바일
연재때가 진짜 심했지
[Code: 2c77]
ㅇㅇ
캐혐에서 안 끝나고 왜 외전b 냈냐고 작가까지 엄청 괴롭혔지.. 우경민호가 평생 같살 해피로 끝나서 얼마나 좋은지 모름 정병들 배아파 죽던거 생각하면ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6163]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ같살이라 넘좋음 진심 정병들 꼴좋다
[Code: 733d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하다하다 외전b 존재 자체를 부정함ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽉 닫힌 공컾 엔딩인 게 천만다행임
[Code: ba67]
ㅇㅇ
모바일
존나 당당하게 ㅎㄴ이라고 하는거 보고 시발 개놀람(ㅎㄴ비비는거 아님)
[Code: 063f]
ㅇㅇ
모바일
캐에 ㅎㄴ 비빈다고 ㅅㄱ글 써도 맞는말아니냐고 존나 몰고 오히려 정병글 추천수 올라가는거 실시간으로 당함 ㅅㅂ..
[Code: 063f]
ㅇㅇ
모바일
그때 진심 현타 와서 탈갤함
ㅇㅇ
모바일
외전b 나온다니 여캐서사 지운다고 정병들 개난리친거 기억난다 아니 여주는 조신연하남만나 잘사는데 뭘 지워?
[Code: e2e9]
ㅇㅇ
모바일
22 여캐 서사는 본인들이 지우는 거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여캐서사지운다고 하는데 여캐이름틀리고 여캐얘기만 나오면 섭남욕으로 플 몰아감.. 누구보다 변민호에 미쳐있음ㅋㅋㅋ
[Code: 3d17]
ㅇㅇ
모바일
33 난 이게 제일어이없었음 두나서사 지운다고 막상 ㅈㄴ말랑콩떡연하남이랑 즐섹라이프 보내고있고 bl메인도 외전격으로 따로내줬는데 ㅅㅂ
[Code: e585]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 왜 그러고 사나 하는데 열폭이란거 알고 부턴 그냥 좀 즐겼음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 같은장르펭들이 스트레스받으니까 그렇지 정병들이 설치는거 자체는 이제 타격없음 어금니 빠그라질정도로 이악물고 긁으려고 하는게 보여서ㅋㅋㅋ
[Code: 3d17]
ㅇㅇ
모바일
말그대로 이 악물고 그러는데 솔직히 지금 완결 난지 이년 다 되가고 연재중에도 어그로 매일 끌어서 모르는 사람도 없고 그런다고 바뀔 의견도 없는데ㅋㅋㅋ
[Code: ba2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ치매노인같음 본편이 언제 완결난 작품인지는 아나? 평생 그러고 캐혐하다 뒤질듯
[Code: 0904]
글쓰기 설정