https://tdgall.com/342675895
view 7860

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
캐릭터 급 니누고 싶진 않은데 이런말 하긴 뭐하지만 마토코보다 훨씬 분량과 비중이 큰 캐 아니었던가
[Code: eabe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 4b0a]
ㅇㅇ
신이치 키 원래 란이랑 비슷했나? 소노코 옆에 있는 애는 2미터 넘겨보이네
[Code: 05cc]
ㅇㅇ
모바일
단체샷을 한번에 다 그린 게 아니라 한명씩 따로 그려놓은 걸 합친거라 키가 안 맞는 부분이 있음
[Code: b4a0]
ㅇㅇ
그런거냐 혹시 키드 뒤에 있는 애는 신캐임? 누군지 모르겠어서
ㅇㅇ
모바일
비니 벗은 아키이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7069]
ㅇㅇ
비니도 그렇지만 머리색 너무 밝아서 못 알아봤다 ㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ
ㅇㅇ
모바일
아카이 슈이치인데 평소엔 비니 쓰고 다녀서 못 알아볼 수도 있겠네 ㅋㅋ
[Code: b4a0]
ㅇㅇ
모바일
코고로 없는 게 진짜 의외다
[Code: 9a2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ…코고로 넣어주지
[Code: d0ef]
ㅇㅇ
모바일
그냥 미남미녀만 넣은 참사 같은데
[Code: 836d]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 박사님은
[Code: a0d3]
ㅇㅇ
모바일
박사님도... 미남이니까...
[Code: 836d]
ㅇㅇ
모바일
박사님한테 왜그래
[Code: 17bc]
ㅇㅇ
모바일
고쇼는 걍 턱시도 드레스 간지페스티벌을 열고싶었는듯
[Code: 2218]
ㅇㅇ
모바일
아니 나름 주연인데...ㅠㅠ