https://tdgall.com/342677612
view 1607
네웹굿즈치고는 가격 진짜 싸서 뭐야 왤케 싸 했는데 상자열고 텀블러 겉에 프린트된거 보고 왜 싼지 알았다

텀블러 자체가 원래 다회용~영구적사용하는건데 돈더 들여서 프린트까지 깔쌈하게 챙기는게 더 좋지않았나 싶음
진짜 설거지할때도 부드러운 스폰지로 살살 닦고 어디 부딪히거나 떨군적도 없는데 벌써 프린트 까졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴....

+마루콜라보니까 산거지 꽁으로준다해도 안받을정도로 존나 구림 절대 내돈주고 안삼 남이사준다해도 필요없음 걍 마루 하나만 보고 산거..ㅋㅋ...
ㅇㅇ
모바일
아 프린트 까짐? 아..
[Code: 24e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ.. 보자마자 바로 씻고 걍 자석붙여가지고 진열함
다시는 못쓸듯
[Code: c78e]
ㅇㅇ
모바일
실용적인 웹툰굿즈는 다 퀄이 낮더라
케이크마저도 그다지 와 진짜 맛있다 수준은 아니었음..
[Code: 07ed]
ㅇㅇ
모바일
그냥 마루 자석사서 본인 텀블러에 붙이는게 젤 나을듯
[Code: 1565]
ㅇㅇ
모바일
빨대 안쓰고 텀블러 입구쪽으로 마시니까 뚜껑이랑 텀블러사이 쇠부분이 조금씩 벗겨져서 쇠맛나더라
[Code: 48f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ... 안그래도 아까워서 못쓰고 있는데 진짜 진열용으로만 써야하나...
[Code: a02e]
ㅇㅇ
모바일
텀블러는 진짜 브랜드랑 협업해서 만들었으면 좋겠음
[Code: bde8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정