https://tdgall.com/342678143
view 550
갑자기 경원이랑 나부 운기군 나온건 그럼 뭐였던거임? 내가 스토리를 너무 개떡같이 읽었나 이게 뭐가 어떻게 된건지 모르겠음
블랙스완이랑 대화하는 시점부터 뭐가 달라졌다는거 같긴 한데 경원 나오던 부분 자체가 그냥 꿈이었다는거임? 이해가 안 돼서 그러는데 자세하게 설명해줄 범 있냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 엄청났다는건 알겠는데 혼자 이해 못해서 그래서 뭐라고? 하고 있음
ㅇㅇ
모바일
전부 꿈임ㅇㅇ 아직 미사용인 상태
[Code: 2104]
ㅇㅇ
모바일
그럼 어느 시점부터 꿈이었던거임? 선데이랑 보스전 시작부터가 그냥 꿈이었던건가
[Code: fbc7]
ㅇㅇ
모바일
블랙스완까지 속인 거 보면 레버리 호텔에 발을 들어선 순간부터 질서 영향 받았다고 봐야할 것 같음 언제부터 꿈인지는 모르겠어ㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 2104]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 개구라였던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하게 언제부터 꿈이었는지는 잘 모르겠는데.. 일단 적어도 2.2멘스에서 반디랑 헤어진 후 부터는 꿈인거같음
[Code: 1c9c]
ㅇㅇ
모바일
호텔에서 미샤와 처음 만났을때 부터, 기억물질로 만들어진 미샤가 현실에는 존재할수 없는데, 현실에서 만남.
[Code: 5382]
ㅇㅇ
모바일
열차안에서 워프했잖아 그때 선데이랑 로빈 영상들 주마등처럼 나오고 아케론 만나잖아
즉 처음부터
[Code: cb76]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정