https://tdgall.com/342680871
view 2410

자신한테 처음 만났을때도 시합이 끝났을때도 손 내밀었으니까
자신이 즐거워서 하는 농구가 뭔지 알려줬으니까
그리고 상호를 선택한게 종수라는게 좋아

갑타 종상
ㅇㅇ
모바일
진건 ㄹㅇ 개빡치지만 별개로 기상호의 한결같이 손 내밀고 농구가 즐거워서 했다는 점들이 종수가 영향을 받게 되고 기상호를 은근 나쁘지 않게 마음에 들어하는 듯해서 좋았음ㅋㅋㅋ
[Code: 6163]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 은근 호감있는게 티나서 좋음ㅋㅋ
[Code: fb24]
ㅇㅇ
모바일
이게종상이야
[Code: b4fa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 종수가 농구를 계속하는 한은 기상호를 항상 떠올릴 수 밖에 없단 점이 좋음
[Code: 6d54]
ㅇㅇ
모바일
농구를 하는 애들이 농구로 엮이고 서로의 농구에 절대 못 잊을 족적을 남겼다는게 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d285]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정