https://tdgall.com/342681035
view 1466
시즌초반에는 갑타 자체가 안흥한것도 있지만 얘네 관계성이 너무 험악해서 진심 나만 혐관으로 퍼먹었고 갑타 슬슬 흥하기 시작할때도 그때는 많이 안엮여서 좌절했는데 개상호 준버지로 반응오더니 제일잘생긴 사람 준수햄 사람넘어다니지마라 죽이고싶으니까 폴더윈 등등까지 거치고 떡상한거 아직도 안믿김 포타 한자리수일때부터 봐왔는데 여기까지 온거 ㅈㄴ행복하다
ㅇㅇ
모바일
준상은 될수밖에 없었음 주장막내는 언제나 승리한다
[Code: 3599]
ㅇㅇ
모바일
포타 한자리수부터 봤으면 지금 개떡상이네ㅋㅋ
[Code: e72c]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 for the win에서 뒤집어짐
[Code: e72c]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㄹㅇ 떡상과정을 쭉 봐왔는데 아직도 안잊힘ㅋㅋㅋ 진짜 포타고 뭐고 언급 자체가 아예 없다가 준버지 개상호로 ncp 연성하는 사람들이 생기더니 조금씩 준상으로 물들어가는게 진심ㅋㅋ 그리고나서 찐한 글금손이 개많았던게 한몫했던거같음
[Code: 6b1c]
ㅇㅇ
모바일
나는 시즌3까진 갑타로 덕질 안했는데 시즌4에서 사람 넘어다니지 마라+공의 무게+for the win보고 입덕함
[Code: 6864]
ㅇㅇ
와 존나 기분 째지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦덕인데 다른 메이저 컾 잡을 거라 생각하고 봤는데 준상에 덤프트럭으로 개씨게 치여서 뒤늦게 주워먹고 있는데 처음부터 판 사람은 존나 재밌을듯
[Code: 9071]
ㅇㅇ
모바일
와 난 세 자릿수 부터 봤는데 한 자리면 ㄹㅇ 개떡상이 맞다
[Code: 8b9d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정