https://tdgall.com/342696161
view 1275
나진짜 갑자기 경원나오고 우리가 이겼어~호텔에서 반갑긴한데 너무 건강한 어벤츄린 나오고 다들 하하호호하는데 혼자 넋나가서 페나코니 스토리가 이따위로 망했을리가 없어...생각하는데 하다하다 열차에 부트힐 블랙스완까지 있는거ㅋㅋㅋ아무리 하하버스여도 이건좀 이상해서 이때부터 뭔가 희망이 보이기 시작함ㅋㅋㅋ진짜 계속 블랙스완만 쳐다보는데 다행히 ㄹㅇ가짜였음 휴 이제 다시 스토리 밀러 가야겠다

아니근데 어떻게 이정도로 낚을수가 있음?ㅅㅂ나만 낚인거 아니지? 진짜 페나코니 결말 망한줄알고 멘붕할뻔ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 나도 존나 실망하고 이게 ㄹㅇ다라고...? 이랬는데 아니어서 존나 안도함ㅋㅋ
[Code: e785]
ㅇㅇ
모바일
보스전까지 시키면서 존나 열심히 낚음 ㅅㅂ
[Code: 748a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 아니 다된 페나코니에 갑자기 나부를 뿌린다고???하면서 현실부정함ㅋㅋㅋ
[Code: df35]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 불호글 쓰러 올 뻔 했음
[Code: 6e8d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정