심장 소리 듣는 동료가 잇어 이러는데 어케 안거지? 저 짧은 메세지에..? 혹시 단장 파크노다가 좋아해서 그 심장소리 들엇다고 판단한건가…? 이해가 안감 궁금
ㅇㅇ
모바일
뭔 소리임? 글이 이해가 안되는데
[Code: 071c]
ㅇㅇ
모바일
57인가 보는데 크라피카가 단장 쌔벼가면서 읽은 거 말하면 단장 죽는다고 협박메시지 남겻잖아 근데 파크노다가 거기서 심장 소리 듣는 동료가 잇다고 바로 눈치챔 그 바로 눈치챈 근거가 궁금해서 ㅋㅋ 혹시 파크노다가 클로로 좋아해서 심장소리로 추측해서 클로로 목숨 빌미로 협박한건지.. 너무 뜬금없이 심장소리 듣는 동료 알아채서 이유가 궁금
[Code: fac0]
ㅇㅇ
모바일
헐 이해함 고마워....
[Code: 071c]
ㅇㅇ
모바일
딱히 파크노다가 단장 이성적으로 좋아한단 묘사는 없었음
원작에선 추측근거 심장소리라고 자연스럽게 추리했던거 같은데
[Code: aa46]
ㅇㅇ
모바일
엥 그냥 곤이랑 키르아 기억 읽고 알게된 것 같은데
[Code: b3dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎㅇㅎ 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 121a]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 원작 다시봤는데 스크와라 기억 읽어서 알았다고 나옴
[Code: d7eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ쓸데없이 존나 깊게생각햇엇네 ㅋㅋㅋㅋ 기억읽은거 걍 말한거구나
[Code: 121a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정