https://tdgall.com/342719133
view 2508
쉽게 만날 수 있다고 생각하는 거 웃김 한남들이 생각하는 상위 1퍼 존예 글래머 여자면 걍 sns 팔로워만 모아도 알아서 돈 존나 버는데 미쳤다고 그런 존못남을 만나겠냐
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제 파악좀
[Code: a755]
ㅇㅇ
모바일
좆빻은 와꾸랑 앞똥달고 퐁퐁 걱정하는게 웃김 ㅋㅋ
[Code: 14cf]
ㅇㅇ
요샌 변호사 의사 급이어도 와꾸 개박살나면 안된다더라 적어도 평범 수준은 되어야되고 존못이 굳이굳이 어린 존예녀 만나려면 대신 돈 펑펑쓰게 허락해줘야 하는데 그건 또 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 당연히 "도태"
[Code: bb87]
ㅇㅇ
시대는 계속 변하는데 어릴때 급훈으로 공부만 잘하면 예쁜아내 얻는다고 한걸 아직까지 철석같이 믿어서 문제임
[Code: bb87]
ㅇㅇ
모바일
요즘 저거 안통해서 단체정신병 왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e67]
ㅇㅇ
모바일
저러다가 성매매 중독 걸리고 창녀는 왜 날 안사랑해주지? 하다가 창녀도 죽임
[Code: e911]
ㅇㅇ
모바일
실제로 대기업 다니는 소추난쟁이와꾸빻은 좆남이 40대인데 혐혼상대 찾으러 결정사에 가입하고 지랄했음 그 나이대 먹어도 본인이 자기보다 20살 어린 여성과 혐혼하고 싶어서 지금까지도 혐혼 못한다고 그 좆남의 에미가 하소연한다고 함
[Code: b4ec]
ㅇㅇ
모바일
역겨워 ㅅㅂ
[Code: 620c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....
[Code: 1e61]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정