https://tdgall.com/342727559
view 382
멘컾은 지지고 볶고 염병첨병 귀엽게 볼 쪽쪽 빨고있는데

섭컾은 금단의 관계... 한쪽이 다른쪽 혐오하지만 계략에 의해 같이 있을 수 밖에 없는 관계...

이런식으로 나오면 ㅈㄴ 싫음

나는 귀여운 애들 보러 온건데 한쪽은 피폐물 찍고있음

솔직히 저정도로 다르게 전개하면 ㅋㅋㅋ 그 작품 보러 온 사람들 니즈에 맞겠냐고 ㅅㅂ
ㅇㅇ
보통은 반대 아닌가? 메인컾이 뭔가 존나 갈등서사가 있고 서브컾은 그냥 relief tool로 편하게 염병천병 하는게
[Code: 79ec]
ㅇㅇ
모바일
뭐지? 내가 봤던 섭컾 있는 작품 대부분이 저랬던거같은데
[Code: af74]
ㅇㅇ
모바일
아 아니네 섭컾 불호였던 작품은 대부분 저랬음 ㅋㅋㅋ 섭컾 있는거만으로 불호는 아니어서 인상에 남은(불호였던) 작품만 기억했네..
[Code: af74]
ㅇㅇ
모바일
받고
메인컾은 달달로코인데 섭컾이 피폐?한경우엔 스토리상 메인빌런을 섶컾이 치우더라...걍 그럴거면 얘네가 메인컾하지 싶었던 작품 있었음ㅋㅋ
[Code: b9a1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정