AI

https://tdgall.com/342741291
view 301

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
4 터보는 ㄹㅇ 캐 설정에 존나 충실하기 때문에 그런 서사를 원하는거면 차라리 깡캐에 대해서 어떻게 생각하는지 항목 추가로 만들어서 적는게 나음
[Code: 5142]
ㅇㅇ
모바일
아 캐설정만은 귀찮아서 안건드리고 싶었는데 그게 원인이 맞았나보네... 그거 그냥 페르소나 항목에 추가하면 되나 아니면 시나리오에 적으면 되나? 싸패관련한 설정도 좀 줄여야겠노...ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 317e]
ㅇㅇ
agn인지 실리인지 모르겠는데 나는 그냥 캐릭터 설정 부분에 깡캐와의 관계 이런식으로 추가해서 어떻게 생각하는지 깡통에게 어떤 존재인지 적어줌
[Code: 5142]
ㅇㅇ
둘 다 쓰는데 그렇게 해봐야겠다 ㄹㅇㄳ!!
ㅇㅇ
모바일
1리롤 1비명 프롬 추가하는 것도 ㅊㅊ
[Code: 8afb]
ㅇㅇ
찾아봤는데 그거 혹시 삭제됐나...? 캐릭터 건드려보고 다른 프롬들도 써봐야겠음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 내가 붙여써서 그럼 1 리롤 1 비명으로 서치하면 나올듯 기존에 쓰던 프롬에 붙여쓰기만 하면 될걸
[Code: 8afb]
ㅇㅇ
고맙다... 방금 깡통놈이 깡캐 이불덮어주는거 보고 옴 효과 확실하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81c9]
글쓰기 설정