https://tdgall.com/342742916
view 2119

어릴때 만화보고 포켓몬고 유행할때 좀 해본게 다임 제대로 배틀 관련 게임 해본적은 없음
금랑한테 개쎄게 반했는데 스위치 소드 실드로 포켓몬 입문해도 괜찮음???
알못이긴한데 리자몽이랑 팬텀 좋아해서 얘네 데리고 다닐 수 있는지도 궁금함
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ소드실드 입문용으로 좋음
[Code: 51f4]
ㅇㅇ
모바일
팬텀(진화전)은 와일드에리어에서 나오고 리자몽은 거다이맥스 굴에서 나올걸
[Code: 51f4]
ㅇㅇ
모바일
상관없음 시리즈마다 어차피 스토리 다 다르고 주인공도
작동시키는 나임. 포켓몬 구성이나 배틀같은건 나무위키 공략만 봐도 할수있음
[Code: dc06]
ㅇㅇ
모바일
소실 입문용으로 좋음
공략 안보고도 앵간해서는 다 깰 수 있음
그리고 몬들 위치는 서치 좀만 해도 다 뜨니까 충분히 ㄱㄴ
[Code: bb12]
ㅇㅇ
모바일
솓실 딱 입문 친화적임~~ 난이도도 쉬워서 애정몬 한마리로 ㅆㄱㄴ
[Code: b898]
ㅇㅇ
모바일
팬텀은 야생몬 잡을 수 있는데 파이리는 스타팅이라 인겜 포획은 안됨 1회차 깨고 얻거나 스토리에 함께하고싶으면 포홈 앱을 깔아서 한마리 얻어라 쉽게 구해질거임
ㅇㅇ
모바일
맞네 댓에 나왔듯이 다맥굴 레이드도 되겠다 편한쪽으로 시작해라 즐겜하길
ㅇㅇ
모바일
dlc에서 얻기 가능해
다만 스타팅을 물 또는 풀 골라야함
[Code: 26bb]
ㅇㅇ
모바일
완전 딱이네 ㄱㄱ 재밌을거야
[Code: b16a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정