https://tdgall.com/342745633
view 1996

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅂㅁㅊ
[Code: 2de0]
ㅇㅇ
모바일
하루 사이에 정전 두번 난것때문에 복스테크에 항의,엔젤 대신 복스가 촬영하는건 어때?<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋ 오만층 전력을 좌우하는 네임드 중 네임드 상급 오버로드로 뽑는다니 미친 악마놈들 내일 없는 거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 펜타그램 시티의 창놈으로 소문 쫙 퍼졌겠노 어떡하냐 복스야 이제 티비에 얼굴만 떠도 시청자들이 어떻게 볼지 무서워서 목소리 파들파들 떨리고 특히 알래스터 생각하면 분해서 온 몸 다 떨다가 퓨즈 나가버리는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개좋아 하필 티비대가리라서 감정도 ㅈㄴ 잘 보이는데 직업도 방송인이네 이거 완전 음란방송인이잖음ㅋㅋㅋㅋ 복스 앞으로 보내진 복스 합성사진 기괴한 음담패설이 가득 담긴 편지 발렌이 우연히 보기라도 하는 날이면 스태건 부른 날처럼 질투에 쒸익쒸익하는 발렌 ㅈㄴ빡쳐서 복스 멱살 잡고 침대로 끌고 가는 거 아니냐 3m 섹시나방의 악력에 홀랑 들려가서 미친듯이 혼나는 키링남친 보고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋다.. 이 글 삭제시 나펭도 너펭도 클리폭발하는 거야 나 지금 폭탄 들었어 센세 ㄱㅅㅊ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개맛있다 센세 가방끈길이 실화야? 나 눈물나...
[Code: 5efd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ절대 삭제 금지야 센세 완전 미친; 보고 폰 던질 뻔함 개꼴려서;; 휴지끈 길이가 팬타그램 시티 오망성 둘둘 두르다 못해 이건 아담도 ㅇㅈ박고 따봉 갈기고 갈 꼴림이다....
알복 개미친 따먹은 놈의 여유 ㅅㅂ 로지컬 반박불가 발복 개시발 팔 네 개 달린 덴 다 이유가 있구나 하아........ 센세... 센셀 믿어 제목에 2달고 돌아올 거라고
[Code: d46e]
ㅇㅇ
모바일
알복 파트 줄 때까지 개같이 기다릴 거임 버릇 어떻게 고쳐줄 건지 토지만큼 풀어주라 센세..... 안 줄 시 빕지꺼 폭발
[Code: d46e]
ㅇㅇ
모바일
센세 미쳤어...? 발렌복스 공개기절섹스 개꼴린다 ㅁㅊ 이제 오만층의 모든 죄인들이 정전될 때마다 복스가 메챠쿠챠 박히고 있구나 알게 될 걸 생각하면 ㄹㅇ 없는 게 서는 느낌이야... 따먹어본 자의 여유만만한 알복 섹스도 궁금하다 7년 전 그 일도 좋고, 공개섹스 풀시청한 알래스터가 복스의 버릇 고쳐주는 섹스도... 그냥 생각만 해도 좋다
[Code: 048b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존꼴.... 처음부터 끝까지 안꼴린게 없다 복시 살살 꾀어낸 발렌티노랑 지가 거절해놓고 복시가 안보겠다니까 강압섹하는 알래스터 존맛 실시간 섹스라이브랑 복스 버릇 고쳐주겠다고 생각하는 알래스터까지 존나 좋음
[Code: 1447]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 최고다
[Code: 94c5]
글쓰기 설정