https://tdgall.com/342750857
view 272

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
페르소나4 - 하나무라 요스케 같은데
[Code: 191a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: bca2]
ㅇㅇ
모바일
근데 안경캐가 아니지않나 안경은 쓸때만 쓰는도구ㅋㅋㅋ
[Code: 3206]
ㅇㅇ
모바일
엥? 진짜냐 이거 사기야 ㅅㅂ... 그래도 좋긴 함... 페르소나4 해봐야지
ㅇㅇ
모바일
안경이 포켓볼이나 디지바이스처럼 배틀때 필요한도구임ㅋㅋ 일상땐 안쓰지만 자주 쓰긴해
[Code: 3206]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ 다행이다 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
쟤 평상시에는 안경 안 쓰고 있음... 투좆으로는 주인공이랑 많이 엮임 컾명 주하나/하나주 2차 물량은 많은 편임
[Code: f973]
ㅇㅇ
모바일
참고로 국내에선 번장숙혜 줄여서 번숙으로도 많이 부름
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄱㅅㄱㅅ 그럼 저거는 걍... 걍 존재하는 일러인가 존나 슬프네... 페르소나 지금 해도 괜찮음? 근데 골든은 뭐고 아닌 거는 뭐냐 스팀에는 골든밖에 없는디
ㅇㅇ
모바일
골든이 본편이니까 그거 하면 됨 ㅇㅇ 근데 스팀 할인 끝나지 않았던가?? 페르소나 시리즈는 할인 자주하니까 다음 할인 때 사는 거 ㅊㅊ
ㅇㅇ
모바일
어 근데 지금도 가격 ㄱㅊ은데? 세일 언제 또 할지 모르니까 걍 살란다... 기대되노
ㅇㅇ
모바일
요스케 갓캐고 주하나주도 관계성 좋은 갓컾이다... 재밌게 하고 페르소나 입덕해라~!
ㅇㅇ
모바일
핑프 ㅈㅅ 근데 밖에서 써치하면 온갖 남초글 밟아서 개싫음
그래픽... 찰흙 같긴 한데 귀엽다 옛날 겜이냐
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋ 10년도 더 된 게임임 그래서 빻은 부분도 많고 그래픽도 구리지만 보다보면 ㅈㄴ 정들어서 괜찮음
ㅇㅇ
ㅅㅂ 사자마자 깔고 하고 와서 지금 봄 근데 얘 시작하자마자 엄청 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
암튼 ㄳㄳ 덕분에 즐덕질하겠다
글쓰기 설정