https://tdgall.com/342753708
view 831

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
너무 눈이 높은거아님? 퀄은 다 좋은데
[Code: 6a2b]
ㅇㅇ
모바일
트럼프카드 컨셉이 워낙 ㄹㅈㄷ라서 그런듯
[Code: f973]
ㅇㅇ
모바일
난 니고 비배스(코하네 아키토쪽)는 확실히 좋았는데 모모점은 워낙 평소 통상퀄이 좋았어서 그런지 크게 잘나왔다는 느낌은 아닌듯
[Code: f03f]
ㅇㅇ
모바일
원더쇼오신데 난 모모점 미노리 하루카 퀄이면 이 컨셉으로 받고싶음..ㅋㅋㅋ
[Code: 0428]
ㅇㅇ
모바일
트럼프 컨셉이 너무 사기적이게 좋아서 그런듯 오타쿠 취향 저격한 느낌임
[Code: 791c]
ㅇㅇ
모바일
이제까지 더쇼 컨셉이 덕후적으로 제일 좋아서 그런듯. 모모점도 통일감 컨셉 퀄 다 미쳤던데
[Code: 19d3]
ㅇㅇ
모바일
컨셉이 사기라서ㅋㅋㅋ 퀄은 모모점도 ㄹㅇ 좋다 생각함
[Code: 1981]
ㅇㅇ
모바일
원더쇼가 역대급 컨셉퀄로 뽑히긴함..
[Code: 1cb0]
ㅇㅇ
모바일
모모점 평소랑 너무 비슷해서 그런듯
[Code: 1edf]
ㅇㅇ
모바일
원더쇼는 컨셉이 좋은거지 일러퀄은 모모점이 존나 ㄹㅈㄷ임
[Code: 4e6d]
ㅇㅇ
모바일
취향차이인듯 ㅇㅇ 난 모점 토우야 미즈키가 ㅈㄴ 잘나온거같음
[Code: e1f0]
글쓰기 설정