https://tdgall.com/342759408
view 5585

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아래 한남 키 씨발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f79]
ㅇㅇ
모바일
피지컬시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f79]
ㅇㅇ
모바일
밑에 남경들도 사실 피지컬 존나 ㅎㅌㅊ인데 그것보다도 저렇게 작노
[Code: 5d28]
ㅇㅇ
모바일
시발 저 장애같은 남경보다도 ㅎㅌㅊ인 피지컬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3178]
ㅇㅇ
모바일
모든 한남은 다 좆같고 잠재적범죄자지만 키 좆만하고 찐따티 풀풀나는 한남은 더더욱 근처에도 가면 안되겠노...
[Code: a6a8]
ㅇㅇ
모바일
160인가 진짜 좆만이네
[Code: f49b]
ㅇㅇ
모바일
65라던데 사진보면 150대라해도 믿을듯ㅋㅋ
[Code: 9b91]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시이발 딱 보이노 여혐하는 인셀좆댕이들 갈려서 죽어버려
[Code: cda2]
ㅇㅇ
모바일
저 뒤에 갈배두명보다 피지컬이 안좋네 실화냐..
[Code: e8a4]
ㅇㅇ
모바일
아래 한남 키봐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 우와 씹찐따새끼 진짜 정신병 있을거 같노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9245]
ㅇㅇ
모바일
아래는 초딩 아니냐ㅋㅋ
[Code: 6a95]
ㅇㅇ
모바일
키작한남 히스테리 사이언스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a0c]
ㅇㅇ
모바일
신상공개는 왜안하지 나라가 미쳐돌아가네
[Code: 17e4]
ㅇㅇ
모바일
키작남은 자신이 키가 작다는 사실을 평생 못 떨쳐내고 너를 죽이려 할거라는거 .. 한남은 여기에 소추까지 더해져서 최악의 여혐도태인셀이고 윽 토나와
[Code: 19d5]
ㅇㅇ
모바일
저 키작남씨발ㅋㅋ개작노ㅋㅋㅋ
[Code: 62dd]
ㅇㅇ
모바일
키도 ㅈㄴ작고 꼬툭튀보면 소추인듯
[Code: 91b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ee6]
ㅇㅇ
모바일
1은 젖이 달렸고 2는 골반이 있노 냄져들이 애새끼 까라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸뚱이 시발ㅋ
[Code: 614f]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ 딱 보이누
[Code: 3147]
글쓰기 설정