https://tdgall.com/342761466
view 451
아이돌물은 얘가 처음인데 그래도 나름 사람들 반응이나 커뮤 반응 같은거 나오는건 몇개 봤단 말임
근데 데못죽은 뭔가... 진짜다 ㄹㅇ 사람들이 반응한거 적어놓은거 같애
지금 문대 홈마?가 문대가 5위해서 기뻐하다가 트윗 작성하다가 삭제하는 장면인데 진짜로 이러는거임? 뭔가 너무 웃기고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
괜히 레전드작이 아니더라ㅋㅋㅋㅋ 팬반응이나 커뮤 개잘씀
[Code: 4c31]
ㅇㅇ
모바일
막줄은 솔까 걍 과장 같긴 한데 그 발상 자체가 재밌음ㅋㅋㅋ
[Code: a78c]
ㅇㅇ
모바일
너무 리얼하면 좀 불쾌 할 수도 있는데ㅣㅣ데못죽은 그 선을 잘탐
[Code: c63c]
ㅇㅇ
모바일
데못죽때문에 커뮤반응 보는 재미 맛들었는데 그맛 못잊고 다른 작봐도 데못죽만큼 찰지지가 않더라
[Code: 75f7]
ㅇㅇ
모바일
난 쓰다가 지우는거까지 공감되더라 내가 자주그랬어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 진짜 다양한 팬들 많이 겪어보신것 같았어
[Code: 0b30]
ㅇㅇ
모바일
괜히 유명해진게 아님ㅋㅋ 뭔가 진짜 선안넘고 현실적이면서 딱 보여줄만큼 보여줌ㅋㅋ
[Code: 62db]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정