https://tdgall.com/342764284
view 4753

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
잘 도태됐노 ㅋㅋ
[Code: c05f]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65f6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개작네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 393a]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 크네 160으로 보이던데
[Code: c530]
ㅇㅇ
모바일
비율이 좆창났단거지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eb6]
ㅇㅇ
모바일
나보다 작잖아?????
[Code: 2bbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남 머리크기에 166이면 5등신 나오냐
[Code: e2ee]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충이란 말이 있던데 씨발 존나 우웩
[Code: ab03]
ㅇㅇ
모바일
미친 170도 안되나...
[Code: b388]
ㅇㅇ
모바일
윽 키도 작고 고추도 작고 도대체 큰게 뭐냐
[Code: f248]
ㅇㅇ
모바일
와시발ㅋㅋㅋ 166 남자 맞노 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소추에 키도 작고 성격도 쓰레기에 그저 병신도태찐따
[Code: 1345]
ㅇㅇ
모바일
차에서 내려서 연행되는 장면만 봤는데 왜 여자가 나오나했음. 걍 키가 작은거였네
[Code: b7cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나작아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9a5]
ㅇㅇ
모바일
아... 그 ㅅㄴ디자이너 할배말이 생각나네 ㅋㅋㅋ 키작남은 절대 상종하지 말라는거
[Code: 19d5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dbc0]
ㅇㅇ
모바일
키작남은 애초에 살충제 뿌려 죽였어야하는게 맞다니까?
[Code: 62dd]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 과학이다
[Code: 9f7a]
ㅇㅇ
모바일
낙티켓 당했어야하는데 씨발새끼
[Code: 96e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키작남 과학이노
[Code: 9a75]
ㅇㅇ
모바일
야 신기하다 이거 누가 논문좀 써봐라
[Code: 579e]
ㅇㅇ
모바일
한남하곤 애당초 안엮이는게 답인데 키작남은 ㄹㅇ 걍 피해야함
[Code: 313c]
ㅇㅇ
모바일
와.... 나보다 작노 병신새끼 싸게싸게 재기나 할것이지 꼭 분에넘친 짓 하다가 사회에 피해만 주고
[Code: d65e]
ㅇㅇ
와 진짜 작다
[Code: 2f74]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 시발 냄져 키가 166? 좆만하노
[Code: 6ca6]
ㅇㅇ
모바일
아하~
[Code: 3147]