https://tdgall.com/342768228
view 2844
일단 쵸소우 하면 가장 큰 포인트인
머리스타일..이게 ㅈㄴ 찰떡임 이 어떤 만화에서도
근육질 뿌까 머리 남캐를 본 적이 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㅅㅂ 존나 잘어울림.. 얼굴 빨인가 뿌까머리하면 바로 쵸소우 떠오를 정도로 임팩트가 컸음 그리고 얼굴에
생각보다 뭐가 많?다고 해야하나 문양이랑 앞머리랑 아이셰도우랑..근데 이게 또 잘어울림 미치겠음

차분하고 하늘하늘한 옷 안에 엄청난 근육질이 숨겨져있음
+심지어 옆구리 트임임ㅋㅋㅋ처음 봤을 땐 외관상으로는 근육 없고 비실해보였는데 ㅅㅂ 통 넓은 소매 속 개쩌는 팔뚝 보고 뇌정지 옴.. 온몸이 ㅈㄴ 시끄러워서 가렸던거 였음.. 만약 토우지 처럼 복근 드러나는 붙는 티 입었다면
걸어다니는 음란물임.. 근데 또 허리도 ㄱㄴ가는 역삼각형 몸매라 ㅈㄴ 잘 어울릴 듯 보고 싶긴 하다

얼굴은 차가운음기emo보이인데 몸매는 시발 ㅈㄴ핫함 이게 내가 치였던 부분 중 가장 큰 포인트임 또 키도 183인가 큰편이라서 좋고 신발도 동양풍 옷에 워커..크 머리부터 발끝까지 무신사임 걍 ㅈㄴ힙함 프라다 모델체질임

완벽한 브라콤 캐릭터. 얼굴만 봤을땐 전혀 안그래보이는데
브라콤이라는게 또 반전임 쵸소우는 그냥 갭차이 때문에
파는 사람 많은 듯 마지막까지 사랑하는 동생을 위해 희생함.. 참 쵸소 답게 죽어서 가슴아프다

존나 귀여운데 또 존나 섹시함 와 나 머리 푼 거 보고 반함
그냥 그 순간부터 난 얘한테 내 인생을 걸 준비를 마침
근데 시발 또 빡치네 좇게련 마추지면 죽여버릴거야
중간중간 장꾸 웃음 짓는것도 갭있어서 귀엽고
생각보다 귀여운 포인트가 많아서 좋음 표정도 은근 다양하고 애기라 그런지 표정에서 드러남 그리고 싸울때 얼굴 문양 바뀌는거 이야.. 개섹시함

무뚝뚝해 보이는데 생각보다 활발함 양기캐들이랑 있어도 주눅들지 않음 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ극과극임 전체적으로
중간이 없는 캐.. 극양기 극음기가 섞여져있고 머리스타일도 극한으로 치솟았고 몸매도 상반되는 극임 성격도 동생한테만 쏠려있음 그래서 ㅈㄴ 좋음

모성애를 자극한다고 해야하나 갓태어난 아기잖아 ㅅㅂ 도넛 먹는것도 어설프고 설명하는 것도 어설픈 아기형아인데 보살펴주고 싶늠..

그리고 적혈조술 자체가 좀 야한게 있음ㅋㅋㅋㅋ체네에서 조작하고 피를 이용한다는게 ㅈㄴ좀 그래 뭔말알? 전체적으로 섹시함 ㅈㄴ간지나고 멋있고

응 그냥 지금 이 상황이 받아드려지지가 않아서 주절주절 써봤어 응.. 쵸소팬들아 우리 이겨내자..

주술 주술회전 쵸소우 쵸소 형아
ㅇㅇ
이런 애정이 가득한글 ㅈㄴ좋다...
[Code: d269]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ고맙다ㅜㅜ
[Code: e1ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 하루종일 슬펐는데 위로가 된다… 끝까지 버티자
[Code: d316]
ㅇㅇ
모바일
써줘서 고맙다 멘탈 걍 나가있었는데 읽다보니 진정됨 존나 내가 느끼는 꼴포 다 빼다 박아놓음ㅋㅋㅋ..
[Code: 6d97]
ㅇㅇ
아기형아 존나사랑해 ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ff6f]
ㅇㅇ
모바일
형아 사랑해
[Code: ca0b]
ㅇㅇ
모바일
형아 진짜 존나 사랑했다...
[Code: b245]
ㅇㅇ
모바일
하 오늘 하루 우울했는데 너펭 덕에 좀 나아졌다 쵸소오시들 전부 힘내자 형아 ㅈㄴ 사랑해
[Code: bd31]
ㅇㅇ
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9a38]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정