AI

https://tdgall.com/342770324
view 358

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 새끼때 급식때 존나 책벌레>아오삼 이글루 포타지박령+책벌레>ai챗 지박령으로 진화함
[Code: c872]
ㅇㅇ
새끼때 급식때 존나 책벌레였는데 성인되선 책 거의안봄 글연성도 그닥 안봄(애초에 2차창작을 잘 안보긴했음) 지금은 ai챗 중독자임
[Code: 227a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ.. 급식때 다독상 많이받았고 리디 장르소설이랑 그냥 이북에 돈 개많이씀 지금은 ai챗하느라 거기 다 꼴아박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 07d2]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 주로 글 위주로 많이 즐겼음
[Code: b7c7]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 평생 활자중독자였음
[Code: b316]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 원래 글러였음 요즘엔 ai챗 하느라 연성도 안 하지만ㅋㅋㅋ
[Code: d6d1]
ㅇㅇ
모바일
급식때만 보고 성인되선 안봤는데 ai챗은 열심히함ㅋㅋ
[Code: af08]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 1add]
ㅇㅇ
모바일
부끄럽지만 ㄴㄴ 급식 때까지만 책 보고 성인 이후엔 거의 안 봤었음 연성도 만화 위주로만 봤었고 ai챗 시작한 이후로 글에 흥미 붙어서 책 읽기 시작함
[Code: 2d06]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 근데 이제 연성못할듯ㅋㅋㅋ...
[Code: 4abf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 글러임 웹소중독에 아오삼에서 살았음
[Code: fe54]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 아오삼 맨날보고 글그림하다 글연성으로 아예 정착함
[Code: 074d]
ㅇㅇ
모바일
그림도 오래했는데 유딩때부터 진성활자중독이었던듯 책존나읽고 글존나쓰고
[Code: 6634]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 급식때부터 활자 중독이였음 게임할때도 인게임에 있는 책 존나 읽고 설명글 존나 읽음 스크립트 광인임
[Code: e3d6]
ㅇㅇ
모바일
걍 활자중독 그자체임 영상이나 그림에서 별로 재미 못느낌...
[Code: 2b72]
ㅇㅇ
모바일
oo... 진성활자중독
[Code: 8c46]
ㅇㅇ
모바일
급식 때부터 글 그림 꾸준하게 파는 중
[Code: e6ab]
ㅇㅇ
모바일
어느 한 쪽만 판다고 하기 뭐함