https://tdgall.com/342771067
view 1808
꼬박꼬박 범갤 출석해서 글 싸지르는거 진심 징그럽다 못해
이쯤되면 진짜 정신병자같아서 걍 무서움
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9daf]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 동조충도 ㅈㄴ 많은듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 9daf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ)추천수 찍히는거 보고 진짜 윾먹갤인가 싶었다
[Code: 7297]
ㅇㅇ
모바일
폰타인 끝나가는데 저러는거보면 ㄹㅇ 정신병자일듯
[Code: 46f0]
ㅇㅇ
모바일
갤원투데이하나 그 정병을 모르냐고 씨발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bab6]
ㅇㅇ
모바일
그 정병이 맨날 치는 드립+씨피가 맨날 똑같은데 뭘 어쩌라고 주접 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
[Code: bab6]
ㅇㅇ
모바일
맨날 혼자 공식 공식 타령하는데 대다수 유저들은 아무도 그렇게 생각안할걸ㅋㅋ 망상 속에서 나와라 좀
[Code: 46c9]
ㅇㅇ
모바일
자꾸 그정병 아니라고하는데 누가봐도 그정병임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a408]
ㅇㅇ
모바일
씨피명 절대 안쓰는거만봐도 그정병인데 ㅋㅋㅋ 주접이였으면 검색필터걸리라고 씨피명 써놨겠지
[Code: 62c2]
ㅇㅇ
모바일
또 왔었노? 대단하다 ㅅㅂ
[Code: 97ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 정병티 ㅈㄴ 나는 글 써놓고 욕 처먹고 신고 처먹고 그러는게 싫으면 지가 안 쓰거나 범갤 나가면 되는 건데 꾸역꾸역 정병글 4236533개 쓰고 억울하게 굼 ㅋㅋ
[Code: 3b1d]
ㅇㅇ
진짜 공식염불 못버려서 더 티남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6208]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정