https://tdgall.com/342771690
view 108
Screenshot_20240509_211417_Alchemy Stars.jpg

Screenshot_20240509_211424_Alchemy Stars.jpg

팟도 짜주면 더 ㄱㅅㄱㅅ 지금은 코놀리 엘시 노비오 바이스 클레이튼 쓰고 있음
ㅇㅇ
모바일
지금 뉴비여서 캐릭풀이 많이 좁아서 파티짜기 어려울거임
백야극광은 속성별로 파티를 짜야되서 지금 캐릭풀로는 물속성이 그나마 제일 나은듯
엘시/노비오(둘중 하나 리더로 놓고) 코놀리 클레이튼 블랑 바이스 이렇게 파티짜는게 그나마 나을듯...
메인스 밀면서 루맘버 모아서 지금 위시리스트 소집중이라 여기에 성능캐들 넣고 돌리는것도 나쁘지 않음
[Code: f167]
ㅇㅇ
모바일
일단 파티 하나 중점적으로 키우고 한 속성 파티를 3각성까지 시키면 그때 다른 속성 파티 하나씩 키우면 됨ㅇㅇ
바이스는 2각성까지만 시켜주고 나중에 괜찮은 물 버스터 뽑으면 바꿔주면 될듯 지금 캐릭풀에서 괜찮은 딜러가 마땅히 없음
[Code: f167]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정